WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]買勞力士的問題
開新主題 回覆文章 Share
[請教]買勞力士的問題
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
KOMPRESSOR
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-02-12 22:12
引言回覆

jones59 寫到:
這幾天到熟識錶店 驚聞目前錶店都有人上腕巴來 "觀察 " ..建議巴友 若需要幫忙的款式型號 以私下PM 為佳...也就是你們在巴上 瘋那款錶 錶店與錶商也一清二楚...這樣僅為巴友買錶時 款式的不易取得 (會被錶店與錶商掌控) 及 價格的優惠 眨眼

這是一定的!
沒關係啦~~~
反正大家一起來撐;
撐的越久...砍的越多...
景氣往下down;多點子彈放在口袋裡也不錯...
大不了就不買了...又不是沒錶戴~~~
哈哈~
Play-Game
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 11:53
引言回覆

JO-JO 寫到:
以上皆已pm 微笑

JO姐麻煩您可告知"台南"高雄"這兩個地區 驚嘆號 ,Thanks!

Play-Game 在 星期三 2008-02-13 16:31 作了第 1 次修改
Macbeth
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 12:17
引言回覆

Play-Game 寫到:
JO-JO 寫到:
以上皆已pm 微笑

JO姐我想買的是16710或16570麻煩您可告知"台南"高雄"這兩個地區 驚嘆號 ,Thanks!
JO姐

我也想買166xx 可以告知地點嗎? 眨眼

Macbeth 在 星期四 2008-02-14 15:20 作了第 2 次修改
AUSTIN034
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 14:30
引言回覆

JO-JO姐,我也要,請pm給我,謝謝
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 16:04
引言回覆

以上皆已pm 微笑
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 16:17
引言回覆

JO-JO 寫到:
以上皆已pm 微笑

JOJO姐 我沒有收到妳的 PM ,可能妳漏了,麻煩請傳給我,謝謝!! (台北的)

JOJO姐換了照片身材不錯喔!! 裝白ㄘ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 16:26
引言回覆

只會show ...服務越來越差... 巴友 若對他服務不滿....一樣 用力 "k" 微笑
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 16:28
引言回覆

poloyeh 寫到:
JO-JO 寫到:
以上皆已pm 微笑

JOJO姐 我沒有收到妳的 PM ,可能妳漏了,麻煩請傳給我,謝謝!! (台北的)

JOJO姐換了照片身材不錯喔!! 裝白ㄘ

請收pm

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 16:29
引言回覆

jones59 寫到:
只會show ...服務越來越差... 巴友 若對他服務不滿....一樣 用力 "k" 微笑

來啊...打不到... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 16:46
引言回覆

有機會向Miss N.Y 請教:"意識殺人法"... , 隨時隨地殺人於無形中... 蝙蝠
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  下一頁
26頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔