WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16710 VS 16570
開新主題 回覆文章 Share
16710 VS 16570
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Galileo
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 13:39
引言回覆

請問這兩隻手錶都有GMT的的指針, 這兩款的GMT功能有什麼不一樣嗎?
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 13:57
引言回覆

16710可旋轉外圈當3地時間,16570外圈無法轉動,僅可2地時間.
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 14:00
引言回覆

TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 12:16
引言回覆

我是毫不猶豫的選16570
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 12:45
引言回覆

現在是我的日常用錶
對我而言,16710錶面太花了

初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 07:14
引言回覆

我買了16710紅藍圈,非常的滿意...換時區不用調針,轉動外圈就行,還可以分辨黑夜白天,商務或旅行超方便的
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 09:03
引言回覆

16570 動靜皆宜...... 非常高興
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-20 10:55
引言回覆

16710,3地時間用途多
vt747
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 01:12
引言回覆

GMT II的16710 or 116710, 對飛航人員或經常往返各國人而言,很實用. 因為完全不須要調時間動指針, 只是轉轉外環就可以了.

也不是須要一直轉,也沒什麼複雜的計算.使用實例: 我人從台北飛到了洛杉磯機場,看到當地時間是下午3點多,就把外環轉到對準紅(綠)針指15(下午3點)的位置就好. 只要我待在洛杉磯期間,一律看紅(綠)針就好. 也不用再去轉它.

Explore II 16570, 可以用作兩地時間錶, 適用於只須要同時知道兩個不同地方時間的人: 例如說我有家人在美國, 但我本人在台灣工作, 我該幾時打電話回家不會吵到他們...只要把小紅針設成美國時間就好~

因為看到一些前文的討論,說得有點複雜, 所以嘗試以一個單純的使用角度來說明. 請參考.

vt747 在 星期四 2008-02-21 22:19 作了第 2 次修改
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-21 11:51
引言回覆

感謝~~分析的很好~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章