WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - OMEGA 3月1號起牌價、內價、折扣都要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
stikfas
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 02:14
引言回覆

恐怕是已經漲了
大藍馬
目前牌價已經到了94800
而不是之前印象中的90200
折扣也很難橋了
近日帶朋友去買一只
94800 現金價只肯85%再小殺2~3% 去尾數
最後成交為七萬七
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-10 23:48
引言回覆

調漲是因為瑞士政府規定錶廠員工必須每年調薪,加上歐元升值的關係,早買早好 眨眼
asdfgg
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 00:22
引言回覆

giani 寫到:
又漲價了...............
如果你很有錢會看不上它..如果你沒錢會買不起它....
漲價該不會是因應未來可能的直航要賣給對岸的朋友嗎?

我覺得這句話說的太好了 小弟目前想買錶 所以一直在板上尋尋覓覓
不過有些錶 看了很喜歡 但是超過預算 有些錶在預算範圍內 但是卻實在不喜歡
OMEGA就是在預算範圍內 但實在是沒有購買慾望的錶
我想錶廠也應該訂出一些銷售原則 不是只會一昧漲價
不是錶的售價變貴 人們對它的評價也會跟著漲
同樣價位甚至多加一點錢 我想一般人都會棄OMEGA去買評價更好的勞力士或是其他廠牌的錶
WJS96
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:06
引言回覆

這樣也好,就不會再想買Omega了
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 01:08
引言回覆

stikfas 寫到:
恐怕是已經漲了
大藍馬
目前牌價已經到了94800
而不是之前印象中的90200
折扣也很難橋了
近日帶朋友去買一只
94800 現金價只肯85%再小殺2~3% 去尾數
最後成交為七萬七

大大您講的這價錢是12/1日漲的價
而且同軸藍馬12/1日前的定價是90500而不是90200哦!
而樓主說的是3/1日的另一波行動!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 09:23
引言回覆

asdfgg 寫到:
giani 寫到:

我覺得這句話說的太好了 小弟目前想買錶 所以一直在板上尋尋覓覓
不過有些錶 看了很喜歡 但是超過預算 有些錶在預算範圍內 但是卻實在不喜歡
同樣價位甚至多加一點錢 我想一般人都會棄OMEGA去買評價更好的勞力士或是其他廠牌的錶

沒錯
我去試橘海馬後看看價錢
就直接多加一點錢去買綠水鬼了
poloyeh
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 10:00
引言回覆

cjs362 寫到:
asdfgg 寫到:
giani 寫到:

沒錯
我去試橘海馬後看看價錢

是阿! 乾脆買水鬼!!
juan
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 11:34
引言回覆

poloyeh 寫到:
cjs362 寫到:
asdfgg 寫到:
giani 寫到:

沒錯
我去試橘海馬後看看價錢

是阿! 乾脆買水鬼!!
買綠水鬼要加不只一點錢吧,是要再加“一支”橘海馬的錢吧 驚訝
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 15:20
引言回覆

這種漲法令人心痛.

但想要了解的是,
錶廠漲價一定經過評估,
而且漲價不獨台灣而是全球皆然.
或許即使台灣買氣下降,
但在其他市場仍可提高收益.
也可能是台灣人收入增加的速度太慢,
才會覺得這些錶廠漲得太兇.

如果國際錶廠的定價不在乎台灣市場的反應,
那就表示台灣在其全球市場的佈局已經逐漸邊緣化了.
要想買瑞士錶,
還是自立自強多掙錢吧.
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 16:44
引言回覆

juan 寫到:
poloyeh 寫到:
cjs362 寫到:
asdfgg 寫到:
giani 寫到:

沒錯
我去試橘海馬後看看價錢

是阿! 乾脆買水鬼!!
買綠水鬼要加不只一點錢吧,是要再加“一支”橘海馬的錢吧 驚訝

我看的是計時橘海馬45.5mm
所以是加個幾萬塊買16610LV
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔