WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]ROLEX VS GS
開新主題 回覆文章 Share
[感想]ROLEX VS GS
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jiamax
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2004-08-02 16:20
引言回覆

[quote="PATRICK"]
jiamax 寫到:
PATRICK兄

沒問題喔,但下次有機會一定要戴戴看1655喔
請教一下,您是不是也是身材胖胖的???? 哈 哈 哈

PATRICK

ㄟ...

以前算瘦的
現在有點肚子
以後還不知道嘞
微笑
wristwatch
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 11:06
引言回覆

Papageno 寫到:
今晚有感而發的最後一些些....

論及GS所強調的"精準、穩定、工藝",ROLEX並不比GS遜色,但論及原創和美感,我們很容易發現到,GS還是難脫日本製品的共通性....精緻的模仿,雖然模彷是最佳的讚美!!!!

如果,GS能像服裝界的三宅一生,一瞥就可以辨視其特色,GS的市場定位和市場認同,應該不是現在這種局面。否則,以一只外形神似Rolex的GS,來訴求"精準、穩定、工藝",被人用石英表為例頂回來,也就無可厚非了!!!!

我喜愛機械表,我不希望我的表運行的太不準、太不穩定,所以,在可以接受的範圍下,我會選擇特色產品而棄準確度,但耐操和穩定,不能太輕忽,我想,應該沒有人喜歡花錢找罪受。

以上....

GS模仿了什麼東西?
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 14:05
引言回覆

cmcmba 寫到:
hoya 寫到:
以車來比喻
ROLEX好像是車中的賓士一樣
GRAND SEIKO好像是LEXUS
各有所長
看個人喜好

我本人是愛LEXUS的
日本的東西較精緻
一條小羊羹也包裝的很秀氣
同樣的道理
我比較喜歡GRAND SEIKO的感覺

"GRAND SEIKO好像是LEXUS"這句話我比較不認為~~

GRAND SEIKO我的感覺比較像TOTYTA ,貴朵才比較像LEXUS"

TOYOTA 的房車從 50 到 100 萬的都有~

似乎不太像 GS 的形象~ 害羞

至於要像哪一種車

我也不知道 哈 哈 哈 哈 哈 哈

發表 發表於: 星期四 2008-02-14 17:27
引言回覆

豆腐青菜, 各有所愛;
不同層級的東西,
無需做比較.
喜歡的人,
欣賞就好..........
DeVille
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 18:39
引言回覆

cmcmba 寫到:
hoya 寫到:
以車來比喻
ROLEX好像是車中的賓士一樣
GRAND SEIKO好像是LEXUS
各有所長
看個人喜好

我本人是愛LEXUS的
日本的東西較精緻
一條小羊羹也包裝的很秀氣
同樣的道理
我比較喜歡GRAND SEIKO的感覺

"GRAND SEIKO好像是LEXUS"這句話我比較不認為~~

GRAND SEIKO我的感覺比較像TOTYTA ,貴朵才比較像LEXUS"

十分中肯的評價 眨眼
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 20:09
引言回覆

各取所需
各投所好
自己喜歡的就是最好的........................ 微笑
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 00:10
引言回覆

勞力士粗俗???為什麼不想想自己的氣質???錶沒有雅俗,人才有
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 10:23
引言回覆

GRAND SEIKO 與 勞力士,都是很準確的機械錶 眨眼
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 11:44
引言回覆

這兩者 都很精準
但是 我還是要為Rolex說話
G.S不管任何方面都是以Rolex唯假想敵的 社長自己都說過
甚至要超越它

但我只能說 很多錶款太有Rolex的影子 不然就是學的不倫不類
要我選這兩者 也會是R

第二次為Rolex抱屈
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-15 15:54
引言回覆

pppleo 寫到:
勞力士粗俗???為什麼不想想自己的氣質???錶沒有雅俗,人才有

雅俗共賞是最高的境界. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔