WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東森購物鐘錶狂人賣的格黎詩丹是什麼來頭啊?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 21:02
引言回覆

說到那個低等民族我就生氣
明明就是低劣血統
偏偏愛和人比較
國際球賽公然賄賂裁判
劣質商品低價頃銷
明明全身假貨也能成國際巨星

剛剛看到他們的古城門被縱火燒了
雖然也替600年古蹟難過
不過他們卻說他們的自信心被燒了
真是夠了

民族的過度自卑
膨脹得過度自以為是
囂張狂妄得讓人受不了

還好韓劇文化退潮了
耳根子可以清靜一點了 困惑
nenchic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 21:45
引言回覆

daniel-86 寫到:
說到那個低等民族我就生氣
明明就是低劣血統
偏偏愛和人比較
國際球賽公然賄賂裁判
劣質商品低價頃銷
明明全身假貨也能成國際巨星

剛剛看到他們的古城門被縱火燒了
雖然也替600年古蹟難過
不過他們卻說他們的自信心被燒了
真是夠了

民族的過度自卑
膨脹得過度自以為是
囂張狂妄得讓人受不了

還好韓劇文化退潮了
耳根子可以清靜一點了 困惑

我記得幾十年前韓國才為了跟中華文化撇清關係才創了現在的韓國鳥字不是嘛?

現在還會說孔子是韓國人

真是夠了!!!

沒文化的中國附庸小國家

現在有點錢就到處踢館唱蚯~

真不知道現在是什世道...

怎麼有種綱常不再之亂世之感 困惑
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 21:57
引言回覆

韓國货我不要.韓國女人我要...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-11 22:28
引言回覆

cai678 寫到:
韓國货我不要.韓國女人我要...... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

當心
韓國女人很多部份和他們的民族心態一樣
都是假的 困惑
而且還極相似
您不難過嗎
老子說 "天下皆知美之為美,斯惡已。"
"如果天下就只知道一種美才是美的話
那根本就不算是美了"

幾千年前的哲人就告誡過
到現在韓族還沒攪懂
真慘

該不會又說老子是韓國人吧 困惑

cai678桑
發言並非針對您
請您包涵

我只是太討厭所有有關韓國的種種

拍謝 害羞
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 14:56
引言回覆

小弟無心之言,引來巴士各家英雄好漢一陣與隔離屎蛋無關的討論,甚感不安與惶恐。
以下資舉一例,論證韓國當前史觀的無稽之處。

神聖羅馬帝國皇帝是歐洲中世紀的一個「既不神聖也不羅馬」的鬆散王朝。
自西元八百年以來,包括查理曼大帝在內,歷代「皇帝」,都在羅馬接受教皇(the Pope)嘉冕,而神聖羅馬帝國的全稱,應該是「日耳曼民族神聖羅馬帝國」。
如果照韓國人的觀念,今天教廷、或是義大利人,應該宣稱,德國領土為教廷OR義大利固有領土。
這,像話嗎?
1492年,也就是據稱哥倫布感染菜花的那一年,朝鮮李朝懇請明室冊封,之前越南的黎朝建立後其國王也被明朝冊封為安南王,當時接受明室冊封的還有琉球王,甚至,日本慕府足利義滿也曾向明室稱臣。所以,當關東軍在滿洲肆虐的時候,老蔣該怎麼辦?跟日本人說一聲:你是我固有臣民,不應在本王領地作亂嗎?
忽略之後歷史的發展,只能說是胡扯。而這與南朝鮮在全球化下逐步茁壯,力圖藉此洗刷過去「屈辱」的歷史,重建另一套先編造的大韓民族史觀,不無關係,反日帝反得最激烈的大韓民族,在重塑國族認同的時候反而陷入他們所一直批評的日帝泥沼中,也是笑話一則。

無論您是哈韓還是惡韓一族,都必須客觀的面對南朝鮮的崛起。本帖與與隔離屎蛋無關,懇請見諒!
Louischi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-13 15:48
引言回覆

SONIC_CHANG 寫到:
georgenee 寫到:
admiral 寫到:
只能說真是個狂人說的夢話
參加錶展?那裡的錶展?恐怕借建國花市來擺都沒人理采.....

別這樣虧啦,四十年前韓國的PONY小車也被人嫌火闌,韓國車現在可非無下阿蒙囉。
只是不知,老師牌跟隔離屎蛋有沒這個雄心壯志?

不過我還是一樣很看不起韓國車 眼睛轉啊轉
韓國除了泡菜還不錯
其他我能不買的 就儘量不買 (手機亦同)

完全是個人感受問題 眨眼

沒錯!!!韓國車真的漫2266的
除了泡菜外~~韓國人身機其實也很讚!!!!
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 14:09
引言回覆

KIMCHI 真的讚

其他就再看看啦

韓國牌我也是不買

但裡面的零件就無法可管了~ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

發表 發表於: 星期六 2008-02-16 19:44
引言回覆

有時別小看韓國人,
亞錦賽中華隊會輸韓國,
除了郭泰源的調度外,
場上1萬多名台灣啦啦隊竟然喊不贏500人的韓國啦啦隊. 非常生氣
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 20:09
引言回覆

bonborson 寫到:
有時別小看韓國人,
亞錦賽中華隊會輸韓國,
除了郭泰源的調度外,
場上1萬多名台灣啦啦隊竟然喊不贏500人的韓國啦啦隊. 非常生氣

那是技不如人.... 害羞
現在的球員都不知在打什麼球,只能關起國門在自家球場打給自己爽的,遇到國際賽就完全走了樣.......看了王建民打球,我都不敢承認我們現在這些隊伍叫"職棒"....

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-16 20:21
引言回覆

只能關起國門在自家球場打 "假球" 給自己爽的...

好兄弟您漏打了兩個字了...弟幫您補上~ 裝白ㄘ

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔