WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]推薦2萬以內的錶
開新主題 回覆文章 Share
[請教]推薦2萬以內的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
發表人 內容
ken0228
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 00:49
引言回覆

手動上鍊已經沒有問題了
只是還是不知道天文台認證裡的號碼是不是我現在這支手錶??

也可以真正的自由
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 01:57
引言回覆

sl4bs 寫到:
PIAA 寫到:
MIDO+1 嘲笑 ...自己就有帶

悚夠有力!

講話幹麻這麼嗆!!
照你這種評論
以後誰還敢把錶放上來供大家欣賞

一下說人家買的hamilton像兩三千元的swatch
一下又說力洛克是滑稽組合
這下又說別人戴的mido悚夠有力

拜託 不要再用這種字眼批評別人了好嗎??!!
就算你覺得他不好
不能用稍微圓滑一點的字眼嗎?
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 14:26
引言回覆

sl4bs 寫到:
jones59 寫到:
TISSOT LeLocle

借Pussycat大大的美圖:

小腕錶機芯穿上大懷錶外殼的滑稽組合 .

我覺得為人要厚道些,討論時用詞不要那麼酸 困惑 ,不喜歡別人介紹的表自己可以另舉它例,圓滑為上
請問什麼是小腕錶機芯穿上大懷錶外殼?機心要與錶殼徑差多少才不算呢?
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-23 14:33
引言回覆

TATAKA 寫到:
sl4bs 寫到:
jones59 寫到:
TISSOT LeLocle

借Pussycat大大的美圖:

小腕錶機芯穿上大懷錶外殼的滑稽組合 .

我覺得為人要厚道些,討論時用詞不要那麼酸 困惑 ,不喜歡別人介紹的表自己可以另舉它例,圓滑為上
請問什麼是小腕錶機芯穿上大懷錶外殼?機心要與錶殼徑差多少才不算呢?

TATAKA兄~
算了啦~他不會回答問題的~之前有幾位巴友已試過了
而且他發言都很玄妙
在窮人版也是用同樣的小機芯大錶殼說STOWA
結果在德國工藝板又說STOWA漂亮想敗
我覺得它純粹是來鬧版的

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 01:07
引言回覆

自問自答一下
剛剛恨認真的觀看機芯的編號
果然跟證書一致
放下心中的大石頭了

也可以真正的自由
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 10:19
引言回覆

Hamilton+1, or tissot Le Locle.
SUPERVIP
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-17 20:20
引言回覆

TISSOT
Chiardy
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-18 01:46
引言回覆

10000左右,斯文的錶我推薦天梭力洛克,
20000左右我推CONSTANT。

前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
7頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔