WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]我和太座的錶 ZENITH STAR OPEN & GRANDE CALSS
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kevin-chao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 23:04
引言回覆

albert weng:STOR OPEN 訂價為 NT179000,折數一般為7折,如果要買的話,我們拿到的是比7折低一點,且可刷卡(免手續費),你可否留下你的E-MAIL , 我會回覆訊息告訴你。
kevin-chao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 23:26
引言回覆

albert wend:我是tina也就是STAR OPEN 的使用者,這支錶是我在"時間觀念"上看到的,第一眼就愛上它了,當初也不知價錢,是去了錶店看到實體後,就覺得非買不可,且KEVINA(我老公)一直認為 ZENITH的機心,在中價位上能自製機蕊,算是相當不錯的,整體上的機蕊打磨也相當細緻,因我是白色絹帶的錶帶,所以很容易髒掉,為此我加訂了STAR系列的天然橡膠錶帶替換(目前尚未取貨),我建議你同事去錶店看實體會較準確。 對了,ZENITH加入LVMH集團後,錶價及折數會一直往上調漲哦,如果喜歡的話,快去買吧驚嘆號
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 23:39
引言回覆

kevin-chao 寫到:
albert wend:我是tina也就是STAR OPEN 的使用者,這支錶是我在"時間觀念"上看到的,第一眼就愛上它了,當初也不知價錢,是去了錶店看到實體後,就覺得非買不可,且KEVINA(我老公)一直認為 ZENITH的機心,在中價位上能自製機蕊,算是相當不錯的,整體上的機蕊打磨也相當細緻,因我是白色絹帶的錶帶,所以很容易髒掉,為此我加訂了STAR系列的天然橡膠錶帶替換(目前尚未取貨),我建議你同事去錶店看實體會較準確。 對了,ZENITH加入LVMH集團後,錶價及折數會一直往上調漲哦,如果喜歡的話,快去買吧驚嘆號

請問Tina
zenith的star open 與xx open
是否具備停秒功能呢?? 眼睛轉啊轉
kevin-chao
新進會員
新進會員
kevin-chao
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-12 23:54
引言回覆

應該是沒有 但是class 系列有
albert weng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-13 13:34
引言回覆

albert weng:STOR OPEN 訂價為 NT179000,折數一般為7折,如果要買的話,我們拿到的是比7折低一點,且可刷卡(免手續費),你可否留下你的E-MAIL , 我會回覆訊息告訴你。

Hi Kevin,

My email is albertweng268@hotmail.com

Thank you so much.
albert weng
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 01:40
引言回覆

albert weng 寫到:

Hi Kevin,

My email is albertweng268@hotmail.com

Thank you so much.

Hi Kevin,

Thank you for your message. I already forwared your message to my colleague. If she is serious to buy this watch, I will let you know.

Again, thank you for your precious information.

Best regards,
Albert
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 02:49
引言回覆

Kevin ... can i ask about the price?
ALL of the Zenith's watches are under the 70% discount ?

how about the Chronomasters' open ? 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔