WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 現在學生帶的錶
開新主題 回覆文章 Share
現在學生帶的錶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2007-12-26 23:36
引言回覆

前陣子
輔大生
賣他的2手3712/1A

進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 17:34
引言回覆

小時候好像第一隻錶是星辰石英錶,後來都是戴那種送的石英錶(例如學校幾週年紀念....).大學的時候帶的是撿到的G-Shock(是送去失物招領沒人領的,到現在還沒壞說快10年了呢)......以上是學生時代帶的表~~~~~
cohiba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 18:33
引言回覆

國中到當兵G-shock,研究所seiko,出社會一年ORIS,腕巴逛半年小勞,小沛還有小萬...全都入手.....哈哈!
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 20:05
引言回覆

f801 寫到:
我也是學生, 我也戴浪琴, 嘻嘻
不過我比較倒楣,是鋼殼, 還要是二手的,不過超准. 我戴了13天,只快兩秒.

這款浪琴錶殼和沛納海真神似。 驚訝
uro0806
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 23:58
引言回覆

小學一年級( 1975): 好像是鐵力士, 是機械表, 考第一名時外婆送的禮物
國中到大學:東方石英錶(前後帶過2-3支吧)
當兵: CASIO
工作後: Seiko(帶了7年)-->百年靈(colt GMT)-->Zenith chromomaster open
現在還想要IWC 七日鏈, 遊艇.....
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 00:08
引言回覆

[quote="miniblue"][quote="weishou"]人家孫云云, 他女兒八歲就送Cariter 戒指!!
上次去逛錶店....兒子高中什麼期末考考不錯......
他老爺帶他買Panerai...

唉....有錢真好!![/quote]

如果我爸爸也可以欠債三百多億不用還
還可以住信義之星 出入有司機開S class
我也可以給兒子買Panerai[/quote]

台灣社會某些"上層人士"的作法與邏輯, 我們小老百姓真的是無法參透 眼睛轉啊轉
yen7607
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-12 17:47
引言回覆

ljy268 寫到:
驚訝 驚訝 驚訝
我一直到大學前都還在帶"YESMYDEO"快畢業前才收到同學送的也是第一支的swatch.......

害羞 hi同學
好久不見 近來好ㄇ
9年前的事了吧
我也很難忘記ㄋㄝ
回個訊吧.......想知道ㄋ的近況
我心裡還蠻緊張的...........一直沒有勇氣再找ㄋ
不過還能找到關於ㄋ的事 就很開心了
mrcleaner
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 06:30
引言回覆

jacqueshsu 寫到:
miniblue 寫到:
weishou 寫到:
人家孫云云, 他女兒八歲就送Cariter 戒指!!

唉....有錢真好!!

我也可以給兒子買Panerai

台灣社會某些"上層人士"的作法與邏輯, 我們小老百姓真的是無法參透 眼睛轉啊轉

同意+n 喝一杯
kisc
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-13 15:14
引言回覆

miniblue 寫到:
weishou 寫到:
人家孫云云, 他女兒八歲就送Cariter 戒指!!

唉....有錢真好!!

我也可以給兒子買Panerai

======================================
說的也是......
買pp都算小錢..... 驚訝
nicholas_0125
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-06-29 00:01
引言回覆

嗯…前輩說的對…自已賺的才是真正的讚的…就算是不是頂級的牌子…在心中的價值卻是相同於頂級的牌子…
哈哈哈…小弟…最近才開始研究機械錶,以前自已就很喜歡手錶~ 但是收入有限啦…現在存了一些錢,買了第一隻機械錶,雖然是基本款的,但是總是有個入門…以後還要跟前輩吸收經驗呢…呵 ^^

最終目標是"小沛" … 耍酷
從之前的文章開始顯示:
6頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔