WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [心得]愛小沛是有點辛苦的~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 20:32
引言回覆

冒著被我某斷手腳的危險, 小弟剛又去錶店尋一趟田水....
言談間知道小沛近來操作模式, 不只苦了沛迷, 也讓表店頭大~

小沛近些日子似乎苦於產能不足, 採用batch-type製造出貨,
所以有個脈絡可循... for ex:
2007/10~11 PAM088
2007/11~12 PAM 104
2008/01~02 PAM090....etc
至於入門的手上鏈款, 則是在今年少量出貨~~

所以有些沛迷如果近來要找088, AD那是絕對看不到貨...
不是買現有櫃內呈列的....(委曲求全, 只得一沛即可??)
不然就是找上水貨商開高價被貴去~~
所以是錶店被客人一直釘, P迷也要終日追尋~

像小弟每月月初, 跟月底總要心神不寧幾天~
電話費也要暴增... 求的是再表商配貨第一時間到達看有啥型號~
一聽到有到貨, 啥型號也不用問... 先殺去看一下止渴!!
(題外話, 小弟還要一支 111, 我剛買的 111, 日前讓給我的好兄弟, 中間有段兩個爸鼻的流淚故事, 在此不交代了... 111有人肯割愛嗎???)
對於我這種中毒求解藥的, 對錶店也許也有點困擾吧~
因為我只鎖定一些我喜歡的, 對於沒在list上的P也是欣賞即可,
但錶店員工也是要找人來服務小弟.... 深怕困擾他們!!

似乎這種模式, 唯一便宜到的, 是有能力的水貨商.....
(再題一下, 有水貨店家或個人都可以, 我還要找一支 111啦!!!)
但是, 小弟總覺得在實體店面, 把玩手上愛錶, 聊天講話間, 將愛錶取回事種樂趣!!
這種長期缺貨的狀態不僅大大降低玩錶興致, 還提升難度.... 不是好事吧?!

另外, 同屬歷鋒的Cartie將於三月漲價,
OMEGA/ROLEX/IWC也是蠢蠢欲動, 小 P也是勢在必行吧....
漲可以, 但至少要鋪點貨吧~~~~ 難過
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 22:05
引言回覆

感謝資深沛迷 jen0414兄 提供訊息 耍酷
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 22:15
引言回覆

jen0414說出我近數月來的心聲
頗有同感
難過

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 22:17
引言回覆

在諸多有實力的錶友前, 千萬不要稱我資深沛迷....
充其量是初嘗 P毒, 隨即一試成癮的小 P迷!!

268.... 等很久.... 等不到....
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-02-24 23:51
引言回覆

有一個好朋友日前在某AD排到一支233喔!! 還打9折哩!! 實在是灰熊厲害!! 驚訝

Jen0414兄道出大家心聲,我想所有的P迷都是希望能在AD買到貨的吧!! 畢竟感覺不同啊!!

唉,小弟實在很後悔放掉在AD取得232的機會......真的不能猶豫啊!!!!! 難過

sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 00:18
引言回覆

小沛的行銷手法太厲害了!

錶迷喜歡不得多加思索 害羞
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 00:23
引言回覆

真的很辛苦....
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 00:39
引言回覆

寫到:

小沛近些日子似乎苦於產能不足, 採用batch-type製造出貨,

請問jen0414大大:
可有消息知道2008/03~04預定出貨的型號?
謝謝!

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 09:04
引言回覆

jen0414 寫到:
...
(題外話, 小弟還要一支 111, 我剛買的 111, 日前讓給我的好兄弟, 中間有段兩個爸鼻的流淚故事, 在此不交代了... 111有人肯割愛嗎???)
...

患難真情,彌足珍貴.
能成為 jen0414兄在農曆小年夜冒著陰雨寒冷,忍受事故頻傳台中桃園塞車危險之苦,
取得眾巴友難求 111,卻仍願讓與的好兄弟,令人替其開心.

IFTA5 在 星期一 2008-02-25 10:29 作了第 1 次修改
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-02-25 09:09
引言回覆

alex668 寫到:
寫到:

請問jen0414大大:
可有消息知道2008/03~04預定出貨的型號?
謝謝!

小弟推測 該輪到 PAM 111了
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔