WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]planet ocean 600m 鏡面問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 09:42
引言回覆

小弟想請問各位前輩~

雙層鍍膜的鏡面長期使用之後是不是會龜裂, 或是出現鍍膜的裂痕呢?
如果有要如何解決呢?

因為小弟最近有些想要歐記 PO 600m 黑圈, 但是看了一些以前的文, PO 600M 的鏡面是雙面鍍膜的, 雖然較不會反光, 但是有前輩的 PO 鏡面不小心使用後就出現鍍膜的裂紋, 請問這樣的情況會很多嗎?

如果這支想要長期使用, 會不會反而不如單面鍍膜的錶款像是1120機芯的大黑馬呢?

麻煩請問各位前輩有任何意見皆好, 可以幫我解答一下, 謝謝? 害羞

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:32
引言回覆

雙層度膜如果外層有刮痕 只能把外層拋掉而已!
沒辦法再重新度一層

至於您說的容不容易有刮痕
就小弟使用百年靈的經驗
應該是還好
因為小弟有幾次不小心鏡面k到硬物 也沒怎樣

供大大您參考
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-27 12:55
引言回覆

目前沒遇到 . . . . 那層鍍膜還蠻耐刮的
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-28 13:12
引言回覆

我的度膜已經刮了
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 14:36
引言回覆

dennis731222 寫到:
雙層度膜如果外層有刮痕 只能把外層拋掉而已!
沒辦法再重新度一層
至於您說的容不容易有刮痕
就小弟使用百年靈的經驗
應該是還好
因為小弟有幾次不小心鏡面k到硬物 也沒怎樣
供大大您參考

dennis兄,
謝謝~!! 百年齡的鏡面也都是雙層度膜的, 可是沒聽過有相同的問題,
而omega PO, 卻有這個問題, 連國外的使用評論都提到這個問題,
看來這點可能還是百年齡做的好.

我是不是該好好考慮一下, 可是PO還是很美, 怎麼辦...
這支應該算是額外獎勵自己的, 小弟真正的目標還是 116710~
仍在繼續存款中~!!

Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 14:39
引言回覆

ccchiui 寫到:
我的度膜已經刮了

ccchiui兄:
不好意思, 請問這刮的情況會很明顯嗎?
會讓人ㄧ眼就注意到嗎, 還是像眼鏡那種還ok呢?

dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-29 14:46
引言回覆

PO就小弟來說 很值得購買
戴在手上 很吸引人注目

116710 小弟覺得面盤加錶圈看起來有點雜
(純屬個人觀感 希望JASON大大不要介意)
不過GMT的功能很超值
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 15:36
引言回覆

度膜刮的情況不明顯 .
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 16:56
引言回覆

黑圈真的蠻耐看的最近每天戴,16610已被我打入冷宮,PO 600m 戴起來感覺自己年輕了10

哈 哈 哈 42mm的表徑很舒適 微笑
baka46
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 17:11
引言回覆

補張圖,使用約三個月,鍍膜沒有龜裂或是裂痕的問題

Image Hosted by ImageShack.us
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章