WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]全新的ROLEX 16610 M字頭, 不知道該賣多少錢
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 17:53
引言回覆

kepiyeh 寫到:
感謝CHINGYI大大

您是第一位建議我留下來的人呀, 因為我個人是偏好IWC的東東, 為了這支小玩意, 我來這邊爬了很多文, 但是就是不知道該怎樣決定, 其實我發現勞真的是很優秀的錶種, 這支小玩意也是我一個玩勞的友人送給我的, 他也是說這是很優秀的好錶. 哀~~所以就是掙扎呀. 想說大家給些意見, 真的要是價錢很爛, 那我也真的該考慮留下來自己戴看看咧.

謝謝您了, 您的寶貴意見, 小弟我會謹記於心呀

16610價錢不會太爛. 放心!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 18:04
引言回覆

Pete100 寫到:
kepiyeh 寫到:
感謝CHINGYI大大

您是第一位建議我留下來的人呀, 因為我個人是偏好IWC的東東, 為了這支小玩意, 我來這邊爬了很多文, 但是就是不知道該怎樣決定, 其實我發現勞真的是很優秀的錶種, 這支小玩意也是我一個玩勞的友人送給我的, 他也是說這是很優秀的好錶. 哀~~所以就是掙扎呀. 想說大家給些意見, 真的要是價錢很爛, 那我也真的該考慮留下來自己戴看看咧.

謝謝您了, 您的寶貴意見, 小弟我會謹記於心呀

16610價錢不會太爛. 放心!
Pete100兄說的沒錯
16610還很搶手.要賣價錢也不會爛到那裡... 耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 18:31
引言回覆

有朋友2月中,z字頭98%新,國內代理貨,盒單全,台中黃xx估10萬,建議不要給二手店,但售脕巴錶友13萬-14萬較有可能售出,畢竟16610非缺貨商品,滿街都是,8折現金去尾數購得並非難事;但最好留下,收藏,10年後相信價值不斐
who
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 19:53
引言回覆

stanwu 寫到:
有朋友2月中,z字頭98%新,國內代理貨,盒單全,台中黃xx估10萬,建議不要給二手店,但售脕巴錶友13萬-14萬較有可能售出,畢竟16610非缺貨商品,滿街都是,8折現金去尾數購得並非難事;但最好留下,收藏,10年後相信價值不斐
吳兄所言甚是.....
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 19:59
引言回覆

全新M字的16610, 真的建議版主不要拿去二手錶店, 收價實在是太低了, 會哭
放在巴士上讓給腕巴錶友, 13.X ~ 14萬左右應該是合理,

另外建議約在勞力士服務中心RSC, 那裡可以驗錶, 所以對要交錶的錶友比較有保障,
台北或高雄都有, 這是對買方賣方都有的保障

最後最重要的建議: 不要賣啊, 好好留著帶~~ 16610 勞力士潛水錶中的經典!!(我想要都沒有...)

而且, 這是您朋友的心意, 他希望您會喜愛這支錶
把她賣了, 這樣對您朋友, 不好交代, 也不好意思吧, 體諒一下他的心意吧

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
GMT-MASTER
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 20:48
引言回覆

留下吧.............不然下次朋友問你為何不戴16610............就粉難回答了.............
HAHCM
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:06
引言回覆

16610很好的勞,建議先留一陣子,或許慢慢會喜歡,再不喜歡,留個一年半載再處理也不遲,畢竟勞只有漲價,好像沒有跌價問題,要狂跌大概很難吧
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:30
引言回覆

朋友送的表 為何要賣
是我的話 朋友送的東西我都不會賣
你跟他的友情 就值這拾幾萬嗎?
我的朋友如果把我送的東西拿去賣
我想我跟他也到此為止了吧 難過到哭
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 21:56
引言回覆

全新的水鬼拿出來賣... 畢竟是量多的商品
站在二手商的立場, 若沒有一定價差他根本賣不出
所以, 如果他要賣14萬的話, 該跟你收多少??
13? 12.X?..... 真的是吐血價!!

你還是自己戴吧.... 16610可以成名這麼久, 不是浪得的....
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:37
引言回覆

國內代理店.熟客現金價約85折-8折
建議可以再打個95折會比較容易賣出
如果覺得會吃虧, 自己珍藏也不失為一個辦法.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔