WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [回應]高中生買錶?
開新主題 回覆文章 Share
[回應]高中生買錶?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
發表人 內容
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 19:47
引言回覆

行萬里路,才是貨真價實的人生。
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-03 22:00
引言回覆

真是羨慕丫...憑良心講如果這筆錢真的留不住,一定要花...那買錶是很好的選擇
雖然說是有點超齡,不過總比吃喝玩樂或者充場面當冤大頭好吧~~~~
不過如果是為了炫耀,就不建議...我覺得手錶是低調的奢華!!!! 裝白ㄘ
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 08:21
引言回覆

有沒有搞錯...3萬五的表~~~引來一堆熱烈的討論=.=
現在高中生不是大大們印象中的高中生唷...況且隨便一台電腦(Eee pc)不算...都超過這個價了
想買就買吧~~~
養成守時的習慣...這根課業也可以扯上關係?看自己能力有多身的杯子裝多少水就是了^^
表不是拿來現的...低調~~~~低調阿
我對omega沒什麼研究不過我喜歡橘色的那個^^
macallan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 10:24
引言回覆

把這35000拿去投資
可以請站上的"大哥哥"指點指點.
說不定過個幾年就可以買R記或P.P啦,更可能是JAGA 哈 哈 哈
adennis26
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 13:20
引言回覆

三萬五再存多點買台機車還咖實在
上了大學馬上就可以把妹
現在的小妹妹會看手錶的不多
但是騎野郎的倒是很尬億。
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 14:18
引言回覆

sophistkao 寫到:
現在高中生不是大大們印象中的高中生唷...況且隨便一台電腦(Eee pc)不算...都超過這個價了
想買就買吧~~~
養成守時的習慣...這根課業也可以扯上關係?看自己能力有多身的杯子裝多少水就是了^^

+1
現在跟以前不可同日而語

我老爸說他鞋子以前是用來掛在脖子上 走去學校穿給同學看的 秀完以後再把鞋子脫下來 掛在脖子上走回家
可以說沒發揮到鞋子應該盡到的本分

高中生買錶又何嘗不是呢?
如果為了愛現而買隻omega算很聰明的現法了
至少以後後悔的時候還能賣掉換點錢
總比高中生就偷買機車騎來的好一點吧??!!

以上僅是小弟的個人看法
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 16:46
引言回覆

dennis731222 寫到:
sophistkao 寫到:
想買就買吧~~~

+1
現在跟以前不可同日而語

我老爸說他鞋子以前是用來掛在脖子上 走去學校穿給同學看的 秀完以後再把鞋子脫下來 掛在脖子上走回家
可以說沒發揮到鞋子應該盡到的本分

高中生買錶又何嘗不是呢?
如果為了愛現而買隻omega算很聰明的現法了
至少以後後悔的時候還能賣掉換點錢
總比高中生就偷買機車騎來的好一點吧??!!

以上僅是小弟的個人看法

ㄟ,dennis731222大大說到小弟的痛處了,偷買機車騎的下場是不斷花錢修車繳「學費」,不過那種刺激躲條伯背別人身份證號碼的刺激感覺,可是花再多錢也買不回來的回憶....
不過,要稍微修改一下dennis731222大大的文字,「至少以後後悔的時候還能賣掉換點錢總比高中生就去花街柳巷找查某來的好一點吧??!!」在小弟那個年代,如果有誰發生這種事總會讓全年級男生皆知的。

純屬小弟個人淺見,順便回憶成長過程中的點點滴滴。
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-04 18:03
引言回覆

哈哈
我以前有一個朋友沒考駕照也是背別人的身分證號碼
不過有一次出包了
因為我們一大群人一起"機遊"(真是懷念的一個名詞)
不幸我們都被條子伯伯欄了下來臨檢 他所背的對象就在他前面被臨檢
然後我同學百般求情不要開單
條子伯伯竟然也會說冷笑話

"不開單" 那就"開槍"!!!

我們一群人笑翻了
guarnerius
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 02:30
引言回覆

我是支持你買seamaster的
很多人都說是奢侈,的確。
可是我得想法是。
手機,ipod他們汰換週期很短
三兩下就outdate沒用沒人要你也有要買新的
到頭來3萬多白花。

seamaster起碼保值,比ipod手機像投資多了。
如果現在買,以後沒錢,可以ㄧ直帶到老或賣了。
ipod手機,大概沒兩年就進trash bin了吧
fiveguys
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 04:56
引言回覆

我的建議是,
看你的動機決定。

如果要炫耀,
那麼就算不買錶,
也會砸在別的東西上,
不如買錶算了。

如果是因為對機械律動與時光流轉之間的關聯著迷,
這種感性值得鼓勵,
趕快去買。

如果是因為同學都戴好錶,
我看那就算了,
同學們的錢大概不是自己正當賺來的,
沒什麼好羨慕。

也可以把這筆預算拿去買好一點的禮物給爸媽,
明年的紅包就更大包了。

至於大多數人勸的好好唸書嘛......
當然書是趁年輕唸比較好,
不過現在的教育體系,
唸好書也不過多一個權貴的走狗,
或是國家意志的執行者,
或是沒有人文素養的專家,
好好做人比好好唸書重要。
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
7頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔