WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 窮不改其樂 - 龍頭有護橋的Hamilton Khaki
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 17:58
引言回覆

近日於日本y拍購得1只
請問前輩們..
護橋使用方式..很怕被扳壞
謝謝..
s883131
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 20:27
引言回覆

耶..還蠻特別的..
只是皮帶的設計有點奇怪
怎麼中間會往內凹陷呢
感覺怪怪的

謙虛面對你所不了解的事物。

最後,別用惺惺作態的姿勢論述你的主觀!
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-01-21 22:41
引言回覆

s883131 寫到:
耶..還蠻特別的..
只是皮帶的設計有點奇怪
怎麼中間會往內凹陷呢
感覺怪怪的

粗帶用..皮帶不太耐用..打算到手即換成橡膠帶或鋼帶
sl4bs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-02-06 04:52
引言回覆

錶冠沒事加護橋做什麼? 手腳健全的人裝義肢?
hring29
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 00:02
引言回覆

sl4bs 寫到:
錶冠沒事加護橋做什麼? 手腳健全的人裝義肢?

以字義而言就是要用來保護錶冠~
以你"手腳健全的人裝義肢"這句話而言跟保護扯不上關係~
我想你不是國文程度不好就是騎車不戴安全帽.開車不繫安全帶.安全氣囊當放屁~ 哈 哈 哈
我想你沒有想跟大家分享或討論錶的話可以安靜一點
不需要說出這種毫無建設又帶有敵意的話~thx

資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 15:20
引言回覆

1.恭喜自己貼圖成功。
2.此為jerrychen兄之毒,幸虧於日本y拍尋得解藥(約6k,原廠表帶已先換下)。
3.拍的不好..得罪各位大大眼睛..先抱歉了..請包涵。
au5606
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-27 19:40
引言回覆

讚 有小沛的影子!但是也很漂亮
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 12:54
引言回覆

au5606 寫到:
讚 有小沛的影子!但是也很漂亮

我覺得有小沛+馬克(軍表)的味道
超喜歡的...每日佩戴..愛不釋手
有了她..其他表不能讓我目光停留...
個人認為...
如果品牌不是Hamilton....
我想會搶瘋的...
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 18:34
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
1.恭喜自己貼圖成功。
2.此為jerrychen兄之毒,幸虧於日本y拍尋得解藥(約6k,原廠表帶已先換下)。
3.拍的不好..得罪各位大大眼睛..先抱歉了..請包涵。

恕刪圖....

WANSWEAR兄,

不好意思, 毒害到閣下 耍酷 , 但您運氣真好, 只花了6K.
小弟花了近8.5K (275美金 x 當時匯率約30.5)

小弟相信, 您至少享受到了兩件 "窮也不改其樂" 的事:
1. 經過辛苦的尋覓, 後來終於找到它的喜悅 (這幾個月的過程應該很有趣吧?!).
2. 每天可以戴上它欣賞它, 所帶來的滿足感.

願意分享一下心得嗎?

初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-05-29 18:58
引言回覆

hring29 寫到:

以字義而言就是要用來保護錶冠~
以你"手腳健全的人裝義肢"這句話而言跟保護扯不上關係~
我想你不是國文程度不好就是騎車不戴安全帽.開車不繫安全帶.安全氣囊當放屁~ 哈 哈 哈
我想你沒有想跟大家分享或討論錶的話可以安靜一點
不需要說出這種毫無建設又帶有敵意的話~thx

算了吧 沒聽過『不要跟豬打架,那只會弄得自己一身髒,豬反而更高興』這句話嗎?
當沒看到就好 不知道能不能增加黑名單
這樣以後可以過濾不想看到的發言
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔