WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]ROLEX日誤差...
開新主題 回覆文章 Share
[請教]ROLEX日誤差...
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
danielc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-09 21:49
引言回覆

i got my SS Sub date for about a month, running -2sec/day, acceptable...
but i wonder why 換日 is different everyday, around 00:03-00:06,
kinda different every day...is it normal???? 微笑
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-10 22:25
引言回覆

EXP II 9/21跟117調整過,剛剛對了一下...慢了1秒鐘.... 眨眼
之前的16610...五天慢了5秒....16014.....一天大約快3秒.......
ysdean
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-10-16 19:08
引言回覆

各位先進
我和樓上Eric每天都在Check EX II日秒差,本來一天-1sec(對了10天),有次停了後去讓錶店調,結果她多調了一個月...(因為看錯日期)...後來日秒差變成-3秒...真是兀朮啊!
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 03:16
引言回覆

我的 SD 16600
每天大約 +2 seconds/....

請問其他 16600 擁有者
也差不多嗎 ?
眨眼
man
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 13:01
引言回覆

Fat-Gil 寫到:
我的 SD 16600
每天大約 +2 seconds/....

請問其他 16600 擁有者
也差不多嗎 ?
眨眼
+4 seconds per day after i worn it half month .
jim717
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 13:29
引言回覆

[quote]
我的 SD 16600
每天大約 -1 seconds/....

我的 114270
每天大約 +6 seconds/....
magayaya
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2004-10-17 23:18
引言回覆

我的16660一天快約+2秒,老而彌堅.調校的不錯
Etacaa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 13:03
引言回覆

ppyc 寫到:
ROLEX的说明上有写,
男表的误差为-1-----+10秒/天

Where does the Rolex document say so? I can't find it from the documents of both my GMT II and Dayjust.

COSC: -4 ~ +6 sec/day with daily variation of <2 sec. It doesn't matter if it is man's watch or woman's watch. There is only one COSC standard.
Fat-Gil
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 14:12
引言回覆

請問各位錶友

我的SD 16600 +2 seconds / per day

大約等差到多少時間差後
再調整時間好呢 ? 眨眼
haven185
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2004-10-18 17:06
引言回覆

基本上只要感覺時間有快了九可以調了
譬如上班時早到5分鐘

2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章