WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]歐記 帝舵 百年靈 3款潛水表 的選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:15
引言回覆

小弟愚見,三品牌各有擅場.
(一)若此錶您若有要久留的打算,可考慮選品牌歷史故事較多的,以後較有話題向兒孫輩講.
(二)若此錶只是階段性的過客,那就選以後脫手較容易,較保值的.

綜上,我選omega.
哈 哈 哈
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:19
引言回覆

dennis731222 寫到:
小弟認為
tudor把2824修改的最好
omega把2892修改的最好
breitling把外殼修改的最好

言簡易賅.
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 11:57
引言回覆

心裡有R,最終還是R 耍酷
kobeyu
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 13:09
引言回覆

mark001 寫到:
在我認為,百年靈跟豪雅是同一個等級,跟歐記,好像差一節吧!而且歐記在機芯方面,至少往同軸自家機芯,邁進一步,讓人看到有進步的企圖心,至於海馬的外型,跟水鬼是很少在變化的,這也是他們能屹立不搖的地方,說實話,百年靈在早期,還出過一些爛石英錶過日子呢;樓主,建議你買海馬,太經典了,我不懂,把這兩款,放在一起為何我不選海馬的理由,百年靈,太花俏

mark兄所言,似乎不太公平,小弟以為,百年靈跟豪雅應該還是有點差異八,不是說豪雅不好,而是就市場定位,似乎,豪雅低價錶款還差百年靈一段距離,而且一個天上飛 的,一個地上跑的,還滿有趣的,綜合各位的意見,真讓我,更難抉擇,每位都是行家,說的都很有道理,小弟決定! 這週六,跟太太,一起去3選一,總要做個了結...如果各位還有寶貴意見,還是非常非常歡迎提出,我會很認真的考慮,感謝腕巴的每一位朋友!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 14:08
引言回覆

其實樓主這三種選擇都不錯

記得買了以後要分享美圖喔
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 11:40
引言回覆

dennis731222 寫到:
小弟認為
tudor把2824修改的最好
omega把2892修改的最好
breitling把外殼修改的最好

另外小弟認為
不一定要直上16610
板上有許多大大 也是同時擁有16610還有omega或是breitling

一定要曾經擁有過 其他中價位潛水錶 才能體會rolex的好
不是嗎?

+1
dennis前輩說的真是棒. th_070_goodjob
cognacseller
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 12:51
引言回覆

Oh my God 海馬 +1. 新款 300M 黑馬 (非 007 限量款) 要出來了, 前陣子在澳門看到質感不俗.

此帖已過半年又被連兄挖了出來, 不知版主後來買那一款. 微笑
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 16:49
引言回覆

帝舵+1
有勞的後勤價格也OK
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-12-13 20:18
引言回覆

百年靈+1
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-14 12:03
引言回覆

各人投百年靈一票,但我還是覺的sinn u2s , u2s就像 一位武林高手般,擁有冷冽強硬的外表之外更潛藏深厚的內力,絕對是浩瀚大海中獨據一方的霸主! 哈哈哈

這個網站給你參考一下@@
http://sincere-wan.com.tw/sincerewan_test_20080531/product_detail.asp?ID=87&PPID=9
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔