WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]賣掉大藍馬換sinn u1好嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 22:29
引言回覆

I think Sinn U1 is better then Omega Seamaster........ 耍酷
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-03-11 22:33
引言回覆

如果是我會換,因為不想再跟街上的爸爸戴相同的錶了。 困惑
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 00:10
引言回覆

小良兄不要後悔喔......你可以再敗另一隻回來囉.....! 裝白ㄘ

以前 omega 我也玩過 3~5 支,就是沒有一支能令我與它長相斯守.... 難過
SAS
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 09:09
引言回覆

很多人都會建議買海馬
可是到底是什麼原因會選海馬
其實也不外乎用2892機心改的 保值性比較高啦∼這些的
可是根據我戴過一些潛水表的經驗
不管是沛納海 勞力士 歐米茄 精工 百年靈
我最後還是喜歡U1
第一個 風格強烈 不用說 很多人看到都說手錶很漂亮
但是都不知道什麼牌子 這樣剛剛好 不熟的人就告訴他這表不貴 低調一點
熟的人 大家心照不宣就好
第二 就像小良兄說的 幾乎找不到仿表
要找到也很難(找到的同好請通知一下)
光是那個計時外環 當初Sinn在設計U系列的時候
據說就是考慮到潛水表最脆弱的就是很容易掉落的計時環
但是要不容易掉落 要不容易卡住細沙 又要好轉
這個設計不容易
當然 最後Sinn就採用了現在的設計 只要有U系列的同好
都不難發現 U系列的計時外環是用螺絲鎖上去的 裡面還有小陶瓷珠當作軸承
所以會很好轉動 就我個人經驗來說 絕對比海馬好轉多了
而且這個設計看起來簡單 仿起來卻不容易
大海馬就不用提了 先前在bus上還曾出現過機心照片 但是大家卻沒有結論到底是不是仿表的情形出現
我認為雖然U1是用2824機心(嗯∼我這支在測表機上平均一天誤差只有一兩秒 而且我還帶著去坐劍湖山的雲霄飛車)
但是至少Sinn在表殼上下了功夫
第三 我戴過的手錶應該至少也有三十幾種
但是真正要耐刮的 我一定會推薦U系列
其實還有更炫的可以水下計時的碼表 U1000
http://forums.watchuseek.com/showthread.php?t=130982&highlight=U1000
只可惜 太貴了些∼

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:16
引言回覆

georgenee 寫到:
jasonbeer 寫到:

當初會入手這支是因為有ㄧ筆預算寄在錶店裡, 不用也是一直留著, 但是價值會越來越低, 所以趕在歐記"又"漲價的這一刻, 入手這支大藍馬, 從此可以打消對歐記的念頭, 因為, 歐記還是值得留的 耍酷

原來表店也在做存放款啊?受教了........................緊酸

哈哈~
是因為之前有請錶店幫我寄賣掉一支Omega GMT 1128 啦~
賣得的款項就在老闆的威些利誘下變成存款了, 可以用來訂錶
得趕快用一用才不會貶值喔...

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:20
引言回覆

小良 寫到:
如果是我會換,因為不想再跟街上的爸爸戴相同的錶了。 困惑

小良哥~
唉呦, 那些爸爸們也都曾年輕過啊, 搞不好都是年輕的時候入手的
像我, 再過個幾年, 戴上海馬, 也會變成街上的爸爸了... 哭...
為期不遠矣...

Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:24
引言回覆

曾經擁有,
換換又何妨.
jerrychen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 11:43
引言回覆

jasonbeer 寫到:

哈哈~
是因為之前有請錶店幫我寄賣掉一支Omega GMT 1128 啦~
賣得的款項就在老闆的威些利誘下變成存款了, 可以用來訂錶
得趕快用一用才不會貶值喔...

啤酒兄,
您賣掉的是白面那一支嗎?
若是, 那小弟就扼腕了.... 難過到哭

還沒與您約喝咖啡, 聊聊錶&摩托車說.... 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 14:34
引言回覆

JERRY哥, 已經PM您囉~!!
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 16:16
引言回覆

青菜蘿蔔各有喜好,

O記不用介紹大家一看都知道, 但Sinn絕對是個內斂低調的好錶,

會戴Sinn的人, 通常都是懂錶的.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔