WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 各位玩錶的老手可以幫我評估一下JUVGET錶的價值嗎
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 08:30
引言回覆

submariner3135 寫到:
天啊~~!
這種土炮,
還賣這種價錢!
這些江湖術士,
實在是太厲害了........

Long time no see. 哈 哈 哈
watchman630
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 08:40
引言回覆

算了,買了就買了,就當學一次教訓吧,勸版主也不要想轉賣了(因為現實會讓你再受一次打擊),如果真的不想看到它,就轉送給親友也還蠻大方!
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 09:33
引言回覆

樓主最後不知道有沒有退成功
如果有退成功
那小弟要給尊爵拍拍手
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 10:34
引言回覆

基本上許多行銷和詐騙僅在一線之隔. 困惑
gaiandy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-11-05 12:00
引言回覆

老公買的錶就是尊爵,也是看到李總激情演出之後訂的
買錶的動機是(1.)缺錶一支 (2.)李總拿電鑽鑽錶面,沒破
他現在都笑稱那支是絕版錶,因為現在的尊爵MARK,兩頭獅子被牽到動物園去嘍

雖然它只是一支合成獸,李總只是個小丑,但不得不推荐它的售後服務
老公的錶帶愈換愈新,錶扣也愈來愈方便進步
換了四次吧!通通不用錢啦!!!
我們平凡人無法玩錶,但要買一支耐用的錶,尊爵也不錯啦! 裝白ㄘ

我們現在很喜歡飯後泡個茶,翻翻頻道看李總有沒有出來賣
這...真是個笑點!!李總真的很適合去演三粒的本土劇

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔