WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]簡單極致的美學 PP 5X96(兄弟相見歡)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 10:33
引言回覆

tcj168 寫到:
macallan1940 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄
請問tcj168兄與友站那位tcj168兄是同一位嗎?

沒錯,就是偶啦!敝姓湯,朋友都叫偶「阿湯哥」ㄛ 眨眼

阿湯哥 你好
很高興在這裡遇到你

敝姓蔡,朋友都叫"小蔡"
每次的飯局只要聽到有人說 "小菜..再來一碟",我都會不經意回頭,常常因此被同事虧 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 11:26
引言回覆

tcj168 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄

阿湯哥 你好
很高興在這裡遇到你

每次的飯局只要聽到有人說 "小菜..再來一碟",我都會不經意回頭,常常因此被同事虧 哈 哈 哈

有湯、有蔡(菜)
只差范(飯)來
就可開動囉∼∼ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

又來亂了.... 裝白ㄘ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 12:21
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄

阿湯哥 你好
很高興在這裡遇到你

有湯、有蔡(菜)
只差范(飯)來

沒關係

不過大嫂的聯想力真是豐富 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 13:51
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄

阿湯哥 你好
很高興在這裡遇到你

有湯、有蔡(菜)
只差范(飯)來

spochi姐姐真口愛,反應也是一級棒 裝白ㄘ
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 14:26
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄

阿湯哥 你好
很高興在這裡遇到你

有湯、有蔡(菜)
只差范(飯)來

驚訝
偶又餓起來了
難過
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 09:48
引言回覆

spochi 寫到:
tcj168 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄

阿湯哥 你好
很高興在這裡遇到你

有湯、有蔡(菜)
只差范(飯)來

我都不敢叫macallan1940前輩∼∼∼"小菜" , 我都稱他∼∼∼ "小菜鴿" 哈 哈 哈
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 13:34
引言回覆

TATAKA 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄

阿湯哥 你好
很高興在這裡遇到你

有湯、有蔡(菜)
只差范(飯)來

我都不敢叫macallan1940前輩∼∼∼"小菜" , 我都稱他∼∼∼ "小菜鴿" 哈 哈 哈

鴿!?
那應該叫大蔡(菜)才對....

是鹽焗的?還是豉椒口味的?... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 22:40
引言回覆

spochi 寫到:
TATAKA 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
引言回覆:

5146和5396真美

謝謝tcj168兄

阿湯哥 你好
很高興在這裡遇到你

有湯、有蔡(菜)
只差范(飯)來

鴿!?
那應該叫大蔡(菜)才對....

是鹽焗的?還是豉椒口味的?... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

最近倒是覺得肚子越來越大了,鮪魚肚慢慢浮現 難過

用烤的吧
油滴一些出來後,感覺比較不會那麼油膩 哈 哈 哈
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 15:53
引言回覆

hanyeu 寫到:
kingdom 寫到:
小弟也想買 有巴友開100萬

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=25539

但是金額太高的錶 私下買賣還是有點擔心 難過

如是國內保單, 應該比較沒問題吧. 畢竟, PP的做工不是那麼容易仿 (Rolex, 小沛較難講)
也可考慮約在武祥驗表啊, 師傅可幫你核對序號與機芯, 反正都不用收費, 而且武祥的服務人員很親切. 驗完了, 還送我一個表枕, 與其他小配件. 讓我奇蒙子超好的!

今天已交易 和賣家巴友相約武祥驗錶

賣家巴友 人很親切 錶況全新未拆 讚 讚 讚 讚

3080兄還有一些好錶唷 哈 哈 哈
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-18 15:55
引言回覆

恭喜 恭喜
狂賀kingdom接連入手美表 玫瑰花
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 23, 24, 25  下一頁
18頁(共25頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔