WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊〕公義?or 斷人財路如同殺人父母?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 08:09
引言回覆

lee54382002 寫到:
嗯! 那你呢?? 你怎麼做?
我的話∼
如果是二手店!把不小心收進去假勞要賣給客人.如果是假錶當真錶賣給客人.基本上已經 沒有職業道德可言.揭發他應該不算斷人財路.

具小弟所知,,台面上這些較具規模的二手店若真的收到假貨,,應該會自認倒楣,自行吸收,,或找原錶主負責,,店譽比幾十萬重要多了
jobmaster
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 09:28
引言回覆

網路上好處理~

直接幫他宣傳

號召大家檢舉~

現實中還比較難防範喔

發表 發表於: 星期日 2008-03-16 10:23
引言回覆

kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
明知假貨還當真品賣給無辜消費者...

店面  拆
店主  殺
假錶  毀

姐姐比男生還"MAN" 驚訝

郭董早

大姐
太凶悍了啦
驚訝
sean0820
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 11:05
引言回覆

2手店每個老闆都精的跟猴一樣 怎麼可能收到徦表?
你有看過2手車店收到賓士車 裡面引擎是裕隆的嗎?
如果真的有爭議 沒人會跟自己的商譽過不去的啦
ㄧ家店面搞起來 幾百上千萬的 商譽更是無價
至於網路上的仿表 有良心的 賣1.2千
買的人至少買到自己的"心頭好"(港式說法)
沒良心的 當真表賣 如果不願面交驗表 就別貪這種便宜
要不要檢舉? 看你爽不爽囉
檢舉不法 絕不是什麼斷人財路 那是同道之間才是這樣說的吧
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 13:13
引言回覆

不懂得珍惜羽毛的2手店,不要對它客氣 憤怒
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 13:23
引言回覆

sean0820 寫到:
2手店每個老闆都精的跟猴一樣 怎麼可能收到徦表?
你有看過2手車店收到賓士車 裡面引擎是裕隆的嗎?
如果真的有爭議 沒人會跟自己的商譽過不去的啦
ㄧ家店面搞起來 幾百上千萬的 商譽更是無價
至於網路上的仿表 有良心的 賣1.2千
買的人至少買到自己的"心頭好"(港式說法)
沒良心的 當真表賣 如果不願面交驗表 就別貪這種便宜
要不要檢舉? 看你爽不爽囉
檢舉不法 絕不是什麼斷人財路 那是同道之間才是這樣說的吧

信不信
近代表是沒問題,但老錶時有爭議性的問題出現,尤其是老勞 眨眼
Blithe
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 14:45
引言回覆

dwcny 寫到:

店面  拆
店主  殺
假錶  毀

在公共論壇上提倡暴力,似為不妥.

在民主法治國家,應該以合法之手段解決紛爭或犯罪問題,
而非製造或煽動他人製造更多的問題或犯罪.

耍酷

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 19:47
引言回覆

Blithe 寫到:
dwcny 寫到:

店面  拆
店主  殺
假錶  毀

耍酷

拆穿店面賣假錶的謊言使信譽掃地
殺價殺得店主血本無歸
將假錶毀屍滅跡莫再訛人

大家都有歲數了,不至於當真吧,放輕鬆 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 21:12
引言回覆

islab1 寫到:
Blithe 寫到:
dwcny 寫到:

店面  拆
店主  殺
假錶  毀

耍酷

拆穿店面賣假錶的謊言使信譽掃地
殺價殺得店主血本無歸
將假錶毀屍滅跡莫再訛人

大家都有歲數了,不至於當真吧,放輕鬆 哈 哈 哈

佩服佩服
能轉成這樣
讓小弟甘拜下風
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往: