WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - PAM 270 in Japan!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 08:16
引言回覆

Just saw a Pam 270(10 days power reserved/Auto) in a Tokyo AD yesterday..the tax-free price is 1,570,000YEN. 驚訝

And there is also "reminder card" place on the counter...the price would be increased from 1/Apr... 難過到哭 ..
leujay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 11:23
引言回覆

是在東京哪家AD呢?
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:24
引言回覆

今天早上,再次經過錶店時,"她-270"以不見了.. 驚訝

問了sales後知道,原來昨天在我旁邊看IWC的年輕人,在我把玩270時,就已經虎視眈眈的看著我手上的270了.. 而在我決定不買,離開錶店後...他馬上也就刷卡買單的帶走(270)啦.. 驚訝

BTW, AD的名字不記得了..地點是在"OMOTESANTO HILL" 隔壁..for ur reference.. 微笑
leujay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-09 23:42
引言回覆

殘念啦! 嗚~~

真的是太可惜了, 還是感謝您幫我去看∼
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 08:06
引言回覆

aarongarciac 寫到:
今天早上,再次經過錶店時,"她-270"以不見了.. 驚訝

問了sales後知道,原來昨天在我旁邊看IWC的年輕人,在我把玩270時,就已經虎視眈眈的看著我手上的270了.. 而在我決定不買,離開錶店後...他馬上也就刷卡買單的帶走(270)啦.. 驚訝

BTW, AD的名字不記得了..地點是在"OMOTESANTO HILL" 隔壁..for ur reference.. 微笑

搶錶搶成這樣...(☆_☆)

好貨真的不怕賣不出去...(°▽°)

點點吃三碗公...∪﹏∪

不刺激對方...按兵不動..等競爭對手離開在下手..>___< Q

感謝分享..(≧▽≦)

感恩~!

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】

Wilsdorf 在 星期一 2008-03-10 09:54 作了第 3 次修改
boyjama
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-10 08:16
引言回覆

好錶大家搶很正常啦 價格又漂亮...
下次大大應該直接下手以免遺憾 哈 哈 哈
日本小沛貨源真的不少
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 11:54
引言回覆

i got some info pam270 USD 15200 .
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 12:22
引言回覆

快哈死! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章