WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]外圈拋光又刮傷的royal ock...
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 00:56
引言回覆

看到這錶的慘狀,
真是令在下無言以對,
只能說它"遇人不淑"了.......
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-15 01:43
引言回覆

我好像看到銀兩飛走了。 嗚~~
limp456089
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-16 18:30
引言回覆

那這支表不就沒什麼價值了 難過到哭 ??如果要換框高雄地方有得換嗎?
pppleo
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 00:03
引言回覆

回原廠吧.....
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 06:43
引言回覆

ValleyArts 寫到:
師傅是用砂輪機"磨"的嗎? 有點扯,大哥您沒當場翻臉吧!! 驚訝

我想看到這個場面應該是當場傻眼吧!!
想必回家是飯吃不下, 屎拉不出 需要收驚才行....

前陣子陪朋友去問GS洗油價, 想說水貨錶找間鐘錶店洗油應該就行,
沒想到老闆一開口, Seiko 洗油價800+拋光一千二, 算兩千整就行,
而且老闆堅持說他可以自己來絕對比原廠整理的漂亮.... 困惑

初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-17 09:33
引言回覆

難過到哭 哪個沒良心的打磨師!!把他搞成這樣~~~心痛
limp456089
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 22:44
引言回覆

sasime1972 寫到:
limp456089 寫到:
想說拋閃閃的 結果卻變這樣 難過到哭
大大您好,您那隻應該是鉭鋼材質的紀念版的ROYAL OAK,應該有十幾年到近二十年歷史了吧?如果我沒記錯,應該是當初牌價也要二十幾萬的石英錶,還有,這支手錶是不是在台北市永吉路的一家錶店拋的? 驚訝

sasime1972大你也太厲害了吧十幾年的錶了你都知道....他說是限量一千支但是都沒寫在上面 困惑
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔