WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610lv
開新主題 回覆文章 Share
16610lv
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
r49100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-19 23:25
引言回覆

謝謝各位前輩ㄉ解答,小弟家所在ㄉ縣市,並無賣勞力士.剛好星期日要去內湖某機車代理商參加試營運,所以北上碰碰運氣.經各大大ㄉ提醒,所以明日北市ㄉ錶店,再一間一間ㄉ去電詢問和確認.再次感謝各位大大ㄉ解答.謝謝!
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 01:04
引言回覆

TATAKA 寫到:
想請問哪位大大知道16610LV現在成交價是多少?哪裡有貨?超想16610LV的 裝白ㄘ

T兄才剛買16570而已現在又在想16610LV
胃口很大哦 哈 哈 哈
TATAKA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 01:11
引言回覆

macallan1940 寫到:
TATAKA 寫到:
想請問哪位大大知道16610LV現在成交價是多少?哪裡有貨?超想16610LV的 裝白ㄘ

胃口很大哦 哈 哈 哈

讓大哥見笑了 害羞 與其在股市中慘虧,倒不如買之心儀的表來的爽 哈 哈 哈
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 07:34
引言回覆

r49100 寫到:
謝謝各位前輩ㄉ解答,小弟家所在ㄉ縣市,並無賣勞力士.剛好星期日要去內湖某機車代理商參加試營運,所以北上碰碰運氣.經各大大ㄉ提醒,所以明日北市ㄉ錶店,再一間一間ㄉ去電詢問和確認.再次感謝各位大大ㄉ解答.謝謝!

內湖某機車代理商參加試營運,是太古的 哈雷機車 試營運嗎?

忠孝東路四段 SOGO那邊有 金生儀跟中美(中美有兩家),101有迪生鐘錶(在2F)
台北不熟的話 這幾家比較好找 或著你可以叫車友帶路 不會浪費時間找表店
sophistkao
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-20 08:07
引言回覆

綠水鬼 耍酷 售價在19~19.5之間
r49100
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 00:05
引言回覆

謝謝jethrolo大大ㄉ資料提供,小弟周日正是要去內湖ㄉ太古,您也是準車主嗎?有興趣一起來.
jethrolo
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 09:58
引言回覆

r49100 寫到:
謝謝jethrolo大大ㄉ資料提供,小弟周日正是要去內湖ㄉ太古,您也是準車主嗎?有興趣一起來.

可惜我不是準車主,想買....但是家人強烈反對
不過周日下午喝完喜酒 可能會過去看看吧
不能買 去看看總可以吧 耍酷

jethrolo 在 星期一 2008-03-24 21:03 作了第 1 次修改
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 11:32
引言回覆

TATAKA 寫到:
macallan1940 寫到:
TATAKA 寫到:

胃口很大哦 哈 哈 哈

讓大哥見笑了 害羞 與其在股市中慘虧,倒不如買之心儀的表來的爽 哈 哈 哈

真是說到我的心裡,一針見血 讚

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 14:17
引言回覆

sophistkao 寫到:
綠水鬼 耍酷 售價在19~19.5之間

請問這是漲價後的報價嗎?如方便的話可否告知哪裡有貨?
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 19:58
引言回覆

今天有在台北一家AD聽到 現金$185,000的價位 微笑
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章