WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Z字頭的16610
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Z字頭的16610
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
jasonbeer
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 12:56
引言回覆

謝謝版主的提醒~!
good comments~ 耍酷

Celine: What?
Jesse: Uh, you know...
Celine: Are you trying to say you want to kiss me?
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 15:33
引言回覆

擁有16610或16600感覺都超棒吧 眨眼
經典勞力士 讚
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 15:46
引言回覆

詐騙集團 驚訝 小弟都沒想到,還好沒更進一步"詳談",
版大透過中古錶商把關,不失一個方法.小弟或許也
會用此方法跟進. 非常高興
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 16:35
引言回覆

jasonbeer 寫到:
兩位大大, 謝謝你們的鼓勵~~
但哪一支先會比較好呢?

我會朝這方向邁進的, 估計除了存款, 在加上出清一些手上的小歐...
然後南下找啾姐妳止癢的~ 裝白ㄘ

ㄏㄏㄏ

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 17:33
引言回覆

恭喜大大入手這經典的勞記運動錶款
因為小弟也剛入手一支
所謂英雄所見略同
大家都是有慧眼的勞氏一族

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 15:38
引言回覆

kinchlin 寫到:
我想應該是同一個人,因為我相信GY的錶友應該不多,
一下子忙不回應無法面交,一下子又跟你扯些錶經,
買了甚麼錶、又賣了甚麼錶之類的,不然就是說
有網友出到多少錢,毫無誠信可言,態度搖擺不定,
最氣人的是,還說些甚麼不在乎價格只是捨不得的屁話,
令人真的很不尺,價格有問題早說嘛,講好價格又變卦、
四處吊胃口拉高價格。
算了,老子有錢也不跟你買,多受氣而已,不過也還好沒買,
那支沒有防偽圈,而且搞不好是詐騙集團,呵,開玩笑的。
感謝這麼多人回應,以後我會常上這網站與大家交流。
大家應該也很關心我的價格,不好意思說太清楚,
但真的很滿意相對論鐘錶的價格,店員說真的沒有賺我錢,
拿去賣都還有賺,在此隱隱約約透露大約 13.3上下喔,
至於上下多少幅度多少,自己猜囉!
等下老闆知道我打死我的。呵 開心開心開心中 眨眼
耍酷
有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-30 17:31
引言回覆

JO-JO 寫到:
jasonbeer 寫到:
兩位大大, 謝謝你們的鼓勵~~
但哪一支先會比較好呢?

我會朝這方向邁進的, 估計除了存款, 在加上出清一些手上的小歐...
然後南下找啾姐妳止癢的~ 裝白ㄘ

ㄏㄏㄏ

我也要存錢止癢了
JoJo姐不是吧 一個多月沒來逛巴士
妳的頭像還是這麼要人命

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 18:50
引言回覆

美到爆啦 嘲笑
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-26 16:06
引言回覆

合理的價格買到心愛的表才爽
emc2watches
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 20:26
引言回覆

相對鐘錶 搬新家囉 !
台北市仁愛路四段389-2號 (延吉街口 怡客咖啡對面)
全新網站 www.emc2watches.com

電話:(02) 2773-7878

傳真:(02) 2773-9955

歡迎舊雨新知蒞臨指教,謝謝!

如有問題請洽: 小吳 (Ivan) 0958 978 978

小張 (Vince) 0925 596 777
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔