WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 葡萄牙 7 日鍊和積家 REVERSO 大日期如何抉擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2004-10-19 23:37
引言回覆

chipoh 寫到:
請問舊款新款有甚麼分別?

一支是葡萄牙系列
一支是軍錶系列,big pilot
calatravayang
榮譽版面管理員
榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 00:16
引言回覆

i5484119 寫到:
這兩支錶價差5萬以上吧...~_~...
如果不考慮這5萬元的價差還真難選
如果是我的話
我會選IWC 7Days.
因為我有戴過birkicch的JLC GrandDate.....外型一流機芯一流手上鏈
怎耐我戴在手上就是太大
感覺就是差了那麼一點

IWC不是應該比JLC還大嗎? 困惑
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 00:17
引言回覆

chipoh 寫到:
請問舊款新款有甚麼分別?

抱歉沒有說清楚
我說得是葡萄牙7日鏈2000年和2004年的區別
2000年的分鐘刻度是小點點
6:00無日期
2004年的分鐘刻度是雙線鐵軌式
6:00有日期

Boris兄說得Big Pilot系列也是7 Day
外型粗獷非常有型!!
不過粉"大"......
要買前千萬要戴過再考慮....
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 00:21
引言回覆

i5484119
謝謝你的資料!
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 00:34
引言回覆

Calatravayang兄:
這個問題我自己也覺得很奇怪
不過我想是因為JLC是方形的關係
所以戴起來感覺是瘦長
手臂不夠粗的話戴起來感覺不夠好
那一天看到JLC 8day grand date的時候
真的覺得這是一支物超所值的好錶
都已經告訴birkicch我要想要買一隻了說
不過試帶了之後才發現並不是每一個漂亮的東西都適合自己的..~_~..
之前的5054也是去台南中國試戴之後才死心的
所以目前準備轉戰JLC reverso day night moonphase
廣告一下 裝白ㄘ ,如果要有賣的錶友請mail給我喔
email: i5484119@sinamail.com

Chipoh兄:
不客氣..^O^...
tseng
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 08:32
引言回覆

對我而言,IWC-3714 已經是夢幻逸品了。
她不但優美,實戴性也高。
倘若是我,當然是非她莫屬了。

最後她如果得到您的親睞,
請記得分享一下她美麗的容顏!
waldner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 08:48
引言回覆

多谢各位仁兄的意见。我自己也倾向于IWC 7日,大机芯透视表底绝美!就这么定了!
这两天我手上戴的就是IWC-3714葡萄牙计时表,清晰的上链声音是那么的动听,这只表走的非常好,日误差:快2-3秒。 哈 哈 哈
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 10:22
引言回覆

IWC我覺得比較好,JLC品質令人擔心.
lw
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 10:52
引言回覆

葡萄牙7日鏈with Date來了嗎? 前一陣去逛還沒看到!
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 13:43
引言回覆

lw 寫到:
葡萄牙7日鏈with Date來了嗎? 前一陣去逛還沒看到!

寶鴻堂有,我上星期看到了,定價好像37萬多,結果腕時計也有一支全新品,昨天竟然開價295000,今天看它改過來了是259000.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔