WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]請問各位前輩…如果你有150000元…你會買rolex還是沛納海
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jerrym
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 12:17
引言回覆

眨眼
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 17:23
引言回覆

買R, 價錢對了錶店就會吐貨!!
買P, 價錢再高也生不出來~~

買勞, 是取溫良恭儉讓~
買P, 取的是痛快!!

個性不同, 不需混為一談!
看看錶店滿滿的R, 跟空空的P櫃...誰熱?
我是選擇自找罪受的 P路,不悔而樂在其中!! 眨眼
uiops4r
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 19:41
引言回覆

ROLEX堅固又保值裝白ㄘ
Webrunner
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-23 19:55
引言回覆

R牌+1
個人的勞仔,去年曾有過8個月才快1分鐘的經驗。
TomQQ
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 13:24
引言回覆

引言回覆:

的主管也盡量低調,曾看過他戴PP,VC,OMEGA...,可能他也怕那個皇冠符號引人側目)
如果買了錶而不能與同事朋友分享,只能偷偷藏在袖子裡或晚上回家自己爽
那我也不覺得真正開心,何苦花15萬跟自己過不去,所以我會買沛,因為我覺得它設計感
很強,而且我的同事朋友中幾乎沒人知道這牌子

很矛盾呀~~怕別人知道是ROLEX而偷偷藏在袖子自已爽
跟 買了同等價位15萬的沛識貨的人少不也是自己爽嗎?

哪天同事問了你這小沛多少錢時 1.報15萬 那跟買ROLEX不也一樣貴嗎?
2.低調,報幾萬塊而已,不也是自己爽嗎?
戴錶不是戴自己爽的難道戴給別人爽嗎?
買錶就要買那種不管戴多久都不會後悔的錶
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-24 13:32
引言回覆

Rolex++++++++++++1
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 11:03
引言回覆

rolex先買沛隨後也一定要買!有階段性的任務人生才會快熱
ilt71
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 13:49
引言回覆

一位純樸賢淑有內涵 一位美豔照人令人嚮往 很難決定 不過我選擇賢淑那位 rolex
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 01:03
引言回覆

先R再P,然後想著PP
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 09:08
引言回覆

也許會買一款rolex的收藏

自己戴的話,我還是中意casio的表,其實更想買款casio的那款MRG-8000B

沒辦法,喜歡穿運動裝配運動表,有多少錢也都一樣
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 27, 28, 29 ... 36, 37, 38  下一頁
28頁(共38頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔