WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 熱愛潛水錶的您 一起來推薦"冷門"潛水錶吧
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 02:58
引言回覆

小弟在網路上看到這東東

請問有人了解這品牌嗎?

另請大家來一起推薦冷門潛水錶喔!
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 10:57
引言回覆

感覺這一隻像是SINN的U1耶!!!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 11:48
引言回覆

冷門錶?? 勞斯丹頓的"時尚探險家", 可以上山下海..... 夠冷吧!!
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 12:00
引言回覆

maxspeedau 寫到:
冷門錶?? 勞斯丹頓的"時尚探險家", 可以上山下海..... 夠冷吧!!

您真的推薦這些牌子?!

小弟所說的"推薦"
是您覺得不錯 可以推薦的牌子
困惑
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 12:13
引言回覆

小弟覺得還不錯Tutima Pacific
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 12:21
引言回覆

最近有人買積家的女潛水錶嗎??

感謝囉...
ZEAL996
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 12:22
引言回覆

KOBOLD沒有很長久的品牌歷史,應該算是個美國新生代牌子
可參考:http://www.koboldwatch.com/company/profile.htm
印象有看到網路新聞美前總統CLINTON也有使用過這個品牌
還有他跟Michael Kobold 的合照... 裝白ㄘ
小弟曾經注意到這個牌子是因為著名的影集CSI NY裡面的主角GARY SINISE
在劇中戴這個牌子一支設計簡潔的腕表,才去找看看有關的資料,其他前輩若
有更深入的資訊也請不吝分享
眨眼
jao0189
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 16:09
引言回覆

dennis731222 寫到:
小弟在網路上看到這東東

請問有人了解這品牌嗎?

另請大家來一起推薦冷門潛水錶喔!

不錯看!!!!
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-03-25 17:09
引言回覆

maxspeedau 寫到:

看完後 . . . . 我笑了 ^^

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔