WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]漲價前...你買了嗎??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aarongarciac
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 06:00
引言回覆

stevenw211 寫到:
Aarongarciac那邊有全新212( J字頭喔!!) 出售, 欲購從速啊!!! 微笑

老兄,謝謝幫推!! 眨眼 ....現在多加了一隻PAM0251... 裝白ㄘ
cafeonthedesk
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 09:57
引言回覆

I get this 190 from a parallel import watch shop
bblw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 11:20
引言回覆

i also got a 233 ar. 眨眼
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 17:22
引言回覆

Only got 183 ....

Hi Mike, You also got new one right !! 眨眼

jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-03-27 17:31
引言回覆

ya..... secret....... 眨眼
Kairos
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 01:01
引言回覆

Got a 287 today......but only at retail price.............
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 10:25
引言回覆

對啊~ 拿到一支傳說中的005.....有COSC的歐......還頭一次看到Radiomir錶殼有矽膠保護套.....

Randy, 我某會逛這啦.....她知道會"臭臉"的..... 難過
PANERAIFAN
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 10:58
引言回覆

雖然熱愛PANERAI,但卻對這種惡質風氣感到厭惡.
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 11:17
引言回覆

[quote="jen0414"]對啊~ 拿到一支傳說中的005.....有COSC的歐......還頭一次看到Radiomir錶殼有矽膠保護套.....

quote]
是我弄錯嗎
005不是luminor的嗎
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 17:03
引言回覆

嘿嘿~~ 那表示我買到的不只005......嗯.....不能再多說了!!! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔