WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2手表店的利潤是 super high .
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
birkicch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 19:13
引言回覆

lkk 寫到:
我認為
如果你對要買的錶內行,如外殼是否整理過,機芯,價格等等都了解,不管哪家二手店你都可以去買,否則要找有信譽的店家,我個人會推薦王永昌.

me too!!!
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 23:44
引言回覆

I do not think so .

我認為王永昌及碗時計若不檢討自己的定價策略的話

永遠不值得去

我曾經看過他們ㄠ ROLEX 的一截錶帶及 PP 5015的K金調整筆

或不給原廠盒子
kluivert
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-10-20 23:56
引言回覆

calatravayang 寫到:
hawk2004 寫到:
店家交情可以有一些影響,但是行情是殘酷的,我賣過一支給表店才4.5萬(換錶價),它拿出來賣6.5萬,利潤超過40%,但是另一家估的價錢更離譜,才給我3萬5呢!我認了.只好賠錢賣錶店.

其實我覺得單看這樣不客觀 困惑

賣價是一回事,放了多久才賣出倒又不一定了
試想,或許店家能因此賺了40%,但卻是擺了好幾個月才賣出
那麼實際上的利潤應該是不到40%的

另外一個角度想
以年利來看會遠大於40%呢!
advisor
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 09:34
引言回覆

之前賣過一支錶..二手店估了35k....當晚就掛出來賣價47k........不過已經快兩個月了,還沒賣出!!!!!!
以現今的各行各業來看,二手錶店的利潤的確高,那為何不像7-11一樣大家搶著開?主要是開業門檻太高..一要專業,二要資金...尤其是資金,隨便挑一家二手店,算算陳列出來的表的價值就知道了!!!!!
如果尼真的唾棄他的高利潤,可以選擇其他的交易平台而不跟他交易,例如網路拍賣,只是選擇性與安全性多少會造成不便,但習慣了也就好了,畢竟玩錶並非正業,隨性就好!!!
非常高興
kevichen
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 09:53
引言回覆

之前賣過一支1665,王老板才估60000,隨後我至gsm估價110000,是不是差太多了?????
pang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 13:01
引言回覆

keigen寫到:

收錶賺一手

賣錶又賺一手

才賺15%

我才不相信

實際利潤 (不一定) 非常生氣 非常生氣
(看凱仔!!!) 驚訝 驚訝 驚訝

二手店 非常生氣 非常生氣
i5484119
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 15:31
引言回覆

kevichen 寫到:
之前賣過一支1665,王老板才估60000,隨後我至gsm估價110000,是不是差太多了?????

請問一下gsm是那一間?
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 15:33
引言回覆

計時門
www.gsmwatch.com
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 15:52
引言回覆

我前一陣子讓他估 IWC 南北極月相萬年曆玫瑰金 (全新)

你猜王先生估多少 ? 現在全新的在九二要68萬

答案揭曉 : 58萬

我想價差10萬的部份就是他的利潤

所以跟他買賣錶不能急 . 否則虧死了
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2004-10-21 16:04
引言回覆

可是問題是如果賣680000,沒人會在王永昌買.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔