WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 鈦武士samurai vs SBDC001
開新主題 回覆文章 Share
鈦武士samurai vs SBDC001
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5
發表人 內容
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 13:35
引言回覆

若不是因為我身型瘦小,早就把鈦武士帶回來了 害羞
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-21 13:44
引言回覆

Ayrton兄
鈦武士體型有大到與您身型不合嗎?
有點誇張喔!!!
michael9801
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 01:25
引言回覆

dennis731222 寫到:
大大您應該要買鈦武士
因為從您的形容中就偏好鈦武士

感謝大大
我終於買了人生第一隻機械表了
不果還真的滿容易刮傷的說
錶扣已經刮了幾條滿深的刮痕了說
誤差大概是2天14秒左右 應該是正常吧
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 07:52
引言回覆

michael9801 寫到:
dennis731222 寫到:
大大您應該要買鈦武士
因為從您的形容中就偏好鈦武士

感謝大大
我終於買了人生第一隻機械表了
不果還真的滿容易刮傷的說
錶扣已經刮了幾條滿深的刮痕了說
誤差大概是2天14秒左右 應該是正常吧

大大
既然買了錶
就分享美圖吧 眨眼
rolex-jk
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 21:00
引言回覆

SBDC 001 編號 771188 2/26購買, 校對用 CASIO PRG 120, 誤差35 秒. 眨眼
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 13:58
引言回覆

看經濟實力唄
sonko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 01:17
引言回覆

007jamesbond 寫到:
兩支外型好吸引,尤其是SAMURAI,好有名錶風範,可惜說到機械錶的死穴,兩支都是垃圾表,精工7系怎可做到+- 5秒呢,6R15也做不到,不要自欺欺人了,但GS 例外,可惜定價不合理,用GS 的價錢可買勞力士了。

這位大大言重了,誰說沒有辦法做到秒差5秒內的水準.....適當的調校加上每天規律的使用...任何機械表要達到這個目標是可能的....而且用"垃圾"來形容是太不厚道了......我覺得以精工的水準及他的價格, 得到這樣的評價實在是不太合情理~~~作人還是要厚道一點...說好話作好事...別造口業......何況這樣的用詞真的不是事實呀~~~~

新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 22:00
引言回覆

rtsi 寫到:
我覺得鈦武士的外觀是 Seiko diver 最近幾年來最好的設計, 跳脫了以前的窠臼, 又有設計感.
至於機芯, 6R15 比起 7Sxx 並沒有高明多少, 甚至 6R20 都稱不上 Seiko 的中級機芯, 如果在乎機芯那麼 Brightz 的 4S/4L/6S/8F 等級的機芯才是物有所值的好東西, 鈦武士的 7S 機芯是物美價廉的機芯, 穩定度很好.

你好,小弟我的錶是一只 SEKIO 光動能電波時計,
機蕊是 7B25,整隻 MIJ,
關於這型號的機蕊評價是如何呢?
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-14 22:17
引言回覆

電波計時我想比較少人在討論機芯部分
因為電波計時不會有機械錶不穩定等問題
從之前的文章開始顯示:
5頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章