WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Cartier Santos Automatic 想換皮帶, 請問哪裡找?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 15:21
引言回覆

經典款的 Santos Automatic (有日期), 男士款
想把原本的鋼帶換成皮帶
如果不想買原廠的
不知道可以去哪邊找看看?
(網上有哪裡可以買到質量不錯的?)
尺寸應該為何?

找不到確切型號, 應該是下面這款

先謝謝前輩解答!

keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 21:24
引言回覆

沒辦法啦 santos 皮帶 只能買原廠的..... 耍酷 耍酷 耍酷
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 22:04
引言回覆

keigen 寫到:
沒辦法啦 santos 皮帶 只能買原廠的..... 耍酷 耍酷 耍酷

啊... 沒副廠的皮帶可以買啊?
那請問原廠一條要多少錢? 建議去哪裡買 (台北)?
我的錶是 3 年多前在金生儀買的, 但是現在金生儀沒代理 Cartier 了...
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 22:42
引言回覆

個人經驗是在錶店和專櫃換錶帶的價錢差不多,
建議你直接去101CARTIER專櫃換.
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-03-31 23:05
引言回覆

有原廠帶當然要用原廠.才不會戴起來怪怪的
個人感覺
PIAA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 00:17
引言回覆

Marine5817 寫到:
個人經驗是在錶店和專櫃換錶帶的價錢差不多,
建議你直接去101CARTIER專櫃換.

101不錯還會泡咖啡請你喝 哈 哈 哈 哈 哈 哈

晶華.微風.SOGO復興也不賴啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 11:33
引言回覆

寶鴻堂說這款沒有原廠的皮帶可以替換...
我很懷疑... 所以聽前輩建議決定過幾天直接去專櫃問

謝謝!
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 12:59
引言回覆

一定要回原廠換. 質感差蠻多的.
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔