WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]苦惱~ 多日鏈的選擇....268 or 233? 衝233, 上圖!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:19
引言回覆

jen0414 寫到:
擇期? 撞日....這週末如何?

ps.我某不在家去試手氣了啦....不然一般休假日都要陪她... 耍酷

大哥啊!
你們先聚,讓小弟在7000公里外心癢難耐喔
我六月底會回去,不如七月初再辦一次怎樣
對了!我在這邊每天都要開窗趕鴿子,
因為窗台鴿子大便實在太多了
對不起這是題外話,小弟建議如何呢?
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:20
引言回覆

養貓~~ 哈 哈 哈
買BB槍練靶!! 哈 哈 哈
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 00:30
引言回覆

不行啦
我連趕鳥都被傭人質疑不夠慈悲!
如果拿鴿子當靶練
他們肯定報警
昨天還聽說有個老外抓到老鼠要處決
整條街替那老鼠求情
最後動用摩托車載到兩公里外放生
屌吧!!
真是神奇的地方
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 01:15
引言回覆

真是仁慈的地方.....
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 01:41
引言回覆

jen0414 寫到:
$$$是現實的~~
小弟已入手支二手的233......算是圓夢了!!

而小弟也邦巴友KairXXX入手之全新233,
價錢小弟認為是優惠! 43.X.....
現還有一支全新品待巴友領回..... 要的快出聲!! 眨眼

恭喜jen0414兄

暫可免除抉擇之苦.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
Kairos
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 02:19
引言回覆

jen0414 寫到:
uhrmann..... 你是個外冷內熱的好朋友... it's nice to meet u... 記得這優惠的233, 要幫我推一下!!

Leodeng, 祝找錶順利, 287會等你一下下的!!

Kairos, 你今天去拿233有沒跟我一樣感動啊? 小弟口袋不爭氣, 那隻無緣的233讓給你, 我是又喜又惋惜, 但還好我也儘速入手支二手233, 算是圓夢!! 下次北上一定跟你喝咖啡!!

boyjama, 拍謝~ 似乎都幫不上你.... 那隻268小弟認為不如..... 台灣新價是34.9萬~~~ 若你喜歡233, 我幫你找支價錢讓你心動的...如何?

steven... 小老百姓玩錶辛苦, 若有預算..互通有無... 玩錶之樂由個人的點, 延伸成多點的面, 自會形成一個網路.... 而錶的資訊在這網路裡, 相互傳遞... 把各人感動發展成多人的感動... good?! GOOD!!! 眨眼

小弟今晚, 獨坐於台中中港星巴克(老婆大人到澳門試手氣), 看此文...看我的233, 心中很開心啦!!

Jen兄, 除了感謝還是感謝阿 ......
看233也看了快一年, 價錢只有不斷的漲.......
這次狠下去給他拼了.... 也算圓個心願

這週末表聚若能成行 請算小弟一份

Leodeng 兄, 若您真的很想要 287 那他會等你的啦....
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 04:03
引言回覆

jen兄、Kairos兄,看來周末錶聚小弟要和你們電聊了

可否pm時間及電話,

喔!喔!喔!小弟決定了,明天就去敗一隻104...
哈哈,再跟你們分享吧 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 04:16
引言回覆

leodeng 寫到:

可否pm時間及電話,

leodeng兄
本月才剛入手2支8日鍊
但非233.268
下次有機會也來台北辦一下

鐵定到 哈 哈 哈
leodeng
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 04:24
引言回覆

sovereign 寫到:
leodeng 寫到:

可否pm時間及電話,

leodeng兄
本月才剛入手2支8日鍊
但非233.268
下次有機會也來台北辦一下

鐵定到 哈 哈 哈

sovereign大大
您太客氣了,小弟只是個貧窮的新人 害羞
實在最近抵擋不住小沛魅力
加上一人在外百般無聊
只有狠心先敗隻104
準備明天入手,恭喜我吧!!