WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問大家有聽過瑞士寶爵錶嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 22:09
引言回覆

最近發現在世腕等雜誌上看到一個沒聽過的牌子.寶爵錶. 請問大家有聽過瑞士寶爵錶嗎? 這是真的瑞士品牌的瑞士錶???.還是掛羊頭賣狗肉的假瑞士錶???(真的以前有這牌子.後來在石英錶狂潮中陣亡.又被人家從死人堆中挖出來!!) 或是根本就是台灣自創品牌的土砲???

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 22:33
引言回覆

看了一下寶爵錶還真是不便宜,
寶格麗+豪爵=寶爵?? 讓我想到錶中的勞斯萊斯 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 23:07
引言回覆

東森土砲之一....常看東森應該就認識了
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 23:24
引言回覆

現在要創一個鐘錶品牌太簡單了,
只要把人家兩個牌子掐頭去尾拼在一起就行了

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 23:28
引言回覆

台灣土砲又一巨作.. 困惑
Aceking
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 10:33
引言回覆

看了這麼多大大的心得,想請教一下
那東森賣的到底有沒有純正瑞士血統的啊

為什麼東森會有一堆限量?我看沒什麼特別的啊

請問各位大大,到底怎樣的限量才是有價值(或保值)

眼睛轉啊轉
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 10:50
引言回覆

我會疑惑的原因.最主要是因為連新發現鐘錶也在賣 驚訝
http://www.watchcode.com/
我一向認為新發現鐘錶不會賣土砲的阿! 困惑

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-05 12:29
引言回覆

Aceking 寫到:
看了這麼多大大的心得,想請教一下
那東森賣的到底有沒有純正瑞士血統的啊

為什麼東森會有一堆限量?我看沒什麼特別的啊

請問各位大大,到底怎樣的限量才是有價值(或保值)

眼睛轉啊轉

品牌本身與數量,
才是決定限量錶款價值的主要因素.
勞師丹頓就算是限量一隻,
依舊是土炮;
勞力士若一個型號只生產100隻,
您看大家會怎麼搶?
小弟認為,
真正的限量錶,
50隻應是上限..........

東森有賣純正瑞士血統的,
但大多數是不好賣的倉底貨........

submariner3135 在 星期日 2008-04-06 01:08 作了第 1 次修改
maxspeedau
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 00:31
引言回覆

土錶王國來自台灣
東森把台灣土錶發揚光大了!! 嘲笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 04:12
引言回覆

寶爵這陣子我也有看到~ 但看書裡講的還一串歷史咧! 真的它是不是土砲我也不敢說~ 但我想~ 曾經死過一次的東西~ 是不是盡量不要考慮呢! 喔~ 還有 東森賣的~ 我也認為九成九都是土砲! 有聽過百達菲力普吧! (在跟某些朋友聊過之後~ 我發現百達菲力普是可以買的~ 因為我朋友在大陸買了個大陸製的陀飛輪機芯 要20幾萬~ 而台製PP只要不到九萬)聽的我都快笑歪了
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔