WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [請教]苦惱~ 多日鏈的選擇....268 or 233? 衝233, 上圖!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 12:12
引言回覆

mm...晚上想了一下...
小弟把訂金貼給巴友, 約幾千.... after that, 跟新定價一樣..
42.9.... 誠信比較重要!
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 21:15
引言回覆

恭喜Mike兄美夢成真 !!! 耍酷
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 21:30
引言回覆

還敢說是美夢成真......那晚睡不著, 還真不知是被誰勸敗害的.... 眨眼
anyway, 感謝大哥的祝福......

you know.... 前天本來在232 vs. Rolex 16800(後期形)擇一要賣,
但232的故事我上次應該跟您說了, 是朋友遠從SGP幫我搬回來的,
ROLEX 16800是老頭送的, 雖然他是很開放說要賣就去賣;
但在給師父估價時, 他們頻頻稱讚這兩支品項極優時,
我退讓了....... I don't know why.......

抱著3X萬的現金, 我決定不要賣了.... 這兩支都是有故事的,
賣了, 我的故事就沒了..... 要玩錶缺錢, 理應自己賺....
所以我決定買那隻二手的233, 當然新的好!! 但233的美您知道...
這是不後悔而且讓我這幾晚睡的甜的決定!!

倒是那知人家幫我調的233.... 為了誠信應該要吞下去.. 所以才積極幫推那支!!
leujay
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-04 22:06
引言回覆

真是一個有人情味的地方jen有這樣的錶友真的是太棒了
的確∼找錶的辛苦每位沛迷都嘗過,有您這樣願意分享的好朋友真的是大家的福氣

我也才剛入手一支232,真的是相當漂亮∼ 眨眼
IFTA5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 20:23
引言回覆

jen0414 寫到:
.....
小弟已入手支二手的233......算是圓夢了!!
.....

Mike兄,
您背叛268! 裝白ㄘ
IFTA5
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 20:39
引言回覆

jen0414 寫到:
.....
倒是那知人家幫我調的233.... 為了誠信應該要吞下去.. 所以才積極幫推那支!!

Mike,
Good man x2.
"誠信",久未聞矣!
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-07 00:58
引言回覆

IFTA5, when u see the bubble crystal, 1950 case and sandwitch dial of 233, u will know why I betray 268....

And, most of all, I can't find any new J-268 this moment, so... Sorry, 268!
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 03:11
引言回覆

jen0414 寫到:
IFTA5, when u see the bubble crystal, 1950 case and sandwitch dial of 233, u will know why I betray 268....

And, most of all, I can't find any new J-268 this moment, so... Sorry, 268!

Mike兄

下一支小沛將會是何款呢?

還是大飛行員呢? 哈 哈 哈
jen0414
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 11:22
引言回覆

下一支啊??.....看我老婆手中給我的鈔票還是鋼刀再做決定了~~ 驚訝
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-08 12:12
引言回覆

jen0414 寫到:
下一支啊??.....看我老婆手中給我的鈔票還是鋼刀再做決定了~~ 驚訝

如果給一把鋼刀那就代表
她要您再買小沛的意思 哈 哈 哈

藍波

第五滴血 啤酒 抱抱
從之前的文章開始顯示:
5頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票