WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 品牌至上?
開新主題 回覆文章 Share
品牌至上?
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
MKII
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 18:18
引言回覆

想請教各位前輩
買表真的是定要買名牌嗎?我好想買自己喜歡的歐 可是一想到他不是大廠 我就猶豫不決 到底該怎麼辦?
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 18:22
引言回覆

一定品牌至上+1
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 18:26
引言回覆

如果不排斥且經濟因素可以的話,,品牌先考慮
但還是自己要喜歡
yngwiemore
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 19:41
引言回覆

如果喜歡的品牌不是很貴的話就不要想太多了

如果貴的話..........還是品牌至上 微笑
bonborson
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 21:16
引言回覆

日用錶不一定,
高價錶品牌不是至上,
而是前提.
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 22:01
引言回覆

你覺得不貴的話便宜~開心就好
當你覺得他不便宜時~品牌就很重要

資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 22:32
引言回覆

有能力買高價錶當然是品牌至上, 也能突顯你的身分,

如果要粗戴的話, 就隨便買隻實用的錶就行,

想要保平安, 最近大甲鎮瀾宮 有賣媽祖保平安手錶, 標叔廣告推薦那款

沒能力又想搞噱頭的話, 去東森買限量的台灣土錶......

終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-06 22:49
引言回覆

兩點建議..

1.喜歡(戴的住)最重要!!

2.再出售的價格如果差一點..那考慮的時間就要久一點..

資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 10:00
引言回覆

品牌雖重要, 但是也要自己喜歡才行阿.....必盡表是買給自己帶的不是嗎???
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 10:15
引言回覆

MKII 寫到:
想請教各位前輩
買表真的是定要買名牌嗎?我好想買自己喜歡的歐 可是一想到他不是大廠 我就猶豫不決 到底該怎麼辦?

我是都買自己喜歡的品牌 錶也是 到目前還是唯一 相信10年內都是就是 呵
但不一定是名牌....

台灣錶界的名牌就是Rolex而已 普羅大眾幾乎都知道 PP和小P都沒辦法和它抗爭
但喜歡的就是會買 不喜歡的永遠都不會買
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔