WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問PP5147
開新主題 回覆文章 Share
請問PP5147
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
W0055
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 15:35
引言回覆

請問,pp5147的評價好嗎?鑲鑽石5146的好像比較少見.
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 00:38
引言回覆

多了那一圈鑽,我覺得不如買5146就好了 眨眼
chieni_2001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 11:01
引言回覆

稀有性來說比5146好多了,5146容易找,但5147你去GOOGLE一下,全世界沒有幾隻在賣的,PP的工藝又是舉世聞名的,黑色面盤多一圈鑽,低調中帶點奢華,感覺很不錯.另外有人可以幫忙貼個圖嗎.
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 13:05
引言回覆

小弟好像有讀過PP的鑽石品質都是上等的. 從稀有性與品質上應該是沒問題.
重點是你是喜歡帶鑽表嗎? 還是想保值? 如只是單純後者, 5146與5147都是不錯的選擇.

雖然小弟覺得5147的藍陶瓷面(blue enamel?)很漂亮, 但是要戴鑽表, 就會考慮了.
komatsu12
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 22:00
引言回覆

W0055 寫到:
請問,pp5147的評價好嗎?鑲鑽石5146的好像比較少見.

好.去年賣了之後.後悔到現在
因當時把它跟5040擺在一起覺得她太簡單了
真後悔當初的決定
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 22:03
引言回覆

tcj168 寫到:
多了那一圈鑽,我覺得 不如買5146就好了 眨眼

小弟也覺得5146較配您的W211 !!! 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 23:16
引言回覆

tcj168 寫到:

同意 眨眼

甚至說差不多的價位我寧願選5146P==>正所謂"一顆鑽石永流傳"
哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 23:33
引言回覆

macallan1940 寫到:
tcj168 寫到:

同意 眨眼

甚至說差不多的價位我寧願選5146P==>正所謂"一顆鑽石永流傳"

哈 哈 哈

同意 前輩真是言簡意賅...大嫂..妳現在online嗎 ? 前輩要買"一顆鑽石永流傳" 給大嫂 ...晚輩 先恭喜妳了 ㄏㄏㄏ
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 23:39
引言回覆

大嫂 記得選最....的那顆... ㄏㄏㄏ
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 23:42
引言回覆

我都不敢接了
害羞