WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 這2天剛入手的RXW
開新主題 回覆文章 Share
這2天剛入手的RXW
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
alanyi1112
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 01:12
引言回覆

lee54382002 寫到:
我倒是懷疑自己是否有燥鬱症???? :.......

我也懷疑自己是否跟lee大中了同樣的病

3/19~4/4 分別敗了一支勞 一支沛 現在看到這支RXW 又覺得不錯看

想買來平日配戴 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 01:27
引言回覆

我倒是懷疑自己是否有燥鬱症???? 難過  買錶的速度好像太頻繁了! 可惜不住台南.不然∼∼∼∼該找submariner3135大大看個病了! 記得submariner3135大大是醫師..對吧!  驚訝

這感覺好像是強迫症
為了買錶而買
耍酷
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 08:26
引言回覆

dennis731222 寫到:
我倒是懷疑自己是否有燥鬱症???? 難過  買錶的速度好像太頻繁了! 可惜不住台南.不然∼∼∼∼該找submariner3135大大看個病了! 記得submariner3135大大是醫師..對吧!  驚訝

這感覺好像是強迫症
為了買錶而買
耍酷

不!不!不!這只是中毒現象而已。 哈 哈 哈 嘲笑
mx33933393
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 08:27
引言回覆

這幾天在腕巴爬文,發現了RXW這個品牌,就想買支戴戴,
不知道台灣哪家鐘表店有在販售RXW,小弟只在Y拍看見,
http://tw.f3.page.bid.yahoo.com/tw/auction/c29330441
型不錯(跟勞像極了,當然不錯 害羞 ),這價位應該可以買了,
但擔心有假貨,請各位前輩指點!! 眨眼
dgl_543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 09:50
引言回覆

timmy 寫到:

這感覺好像是強迫症
為了買錶而買
耍酷

越來越不想上脕巴了,離開也許是解毒的唯一管道...
dgl_543
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 10:01
引言回覆

dgl_543 寫到:
timmy 寫到:

這感覺好像是強迫症
為了買錶而買
耍酷

越來越不想上脕巴了,離開也許是解毒的唯一管道...

個人認為這中毒的徵兆,
很短的時間殺了這堆,是有幾隻手ㄚ
這是我中毒很深的朋友的解藥

很短的時間,從卡西歐、星辰、SEIKO、HAMILTON、ZENO、MIDO到OMEGA鐵霸...
現在又在笑想壞人海...

真是不知道該怎麼形容...,毒啊!
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 13:15
引言回覆

我越來越懷疑了! 不是說只有100隻而已且日本國內限定嗎??? 驚訝 怎麼目前已知道的連jacqueshsu大大這隻在臺灣最少就5隻了. 驚訝 看來不是RXW生產數量不止100隻.不然就是咱巴士錶友都很捧場. 哈 哈 哈  坦白説錶本身質感尚可.最大敗筆是皮帶夠爛! 個人感覺錶徑47的情況下.錶背透明看到那麼小的機心及自動盤.比例怪怪的! 困惑
不過還是很感謝 jacqueshsu大大共襄盛舉! 

非常高興 lee54382002 大大

恭喜您入手rxw的新型款mm25

我想您的疑問,我是最有資格回答您的"台灣同胞"了

錶帶最好的是您像在配的這付,其他黃色及灰色都很硬質

當然錶帶的長度是參考當年 ref.6512 的錶帶

手小的表迷們,勸大家上表店多打各孔或是更換其他代用帶

這月要出的新面盤-米拉,是KEN多做的100只

可以期待

這錶是我從PORTOTYPE 試產到量產 到改良都看過的一款錶
相片全數都給大家看了
數量是各100只

但背透及沒背透的GMT 不光插在價格
也在於機心的打磨程度

如果您是買PATRICK先行販售的錶款
您會多一各原廠的信封及空白保單

及我多付的一根26mm用的表扣鋼柱

PATRICK
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 14:35
引言回覆

PATRICK大大是這方面的權威!  讚  不知這月要出的新面盤-米拉  有照片嗎?? 裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
jacqueshsu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 16:41
引言回覆

其實透過友人代買有發生一些問題, 巴友要買的話, 還是找P大挑過, 肯定會比較ok...

看到Lee大的沒透背版, 真的覺得還不如不要透背耶 眼睛轉啊轉
不過這支錶的穩定性還算ok, 性價比個人認為不錯 非常高興 喜歡可以下手啦 眨眼
orsini
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-12 18:39
引言回覆

挺好看的呀...多少錢呢請問.... 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章