WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - JLC Master Compressor Diving Chrono 一問....?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:12
引言回覆

請問 JLC Master Compressor Diving Chrono 現時定價及正常折扣?

將來出售會另我重傷嗎?

Thanks.... 哈 哈 哈
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:23
引言回覆

hong2392 寫到:
請問 Master Compressor Diving Chrono 現時定價及正常折扣?

將來出售會另我重傷嗎?

定價與折數都還不錯 之前小漲過了...目前應該不會再漲.....
將來出售會另我重傷...重傷是不會 小傷是肯定 ..因為 這成交價的range 目前已經比較少競爭對手 (很多這空間的他牌錶,,漲得很高了) 眨眼
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:27
引言回覆

九二說五月一日訂價要漲了..
是真的嗎??
大概漲多少呢?
101旗艦店開了, 會不會以後折扣更不好了哩??

謝謝前輩了先
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 12:57
引言回覆

jones59 寫到:
請問 Master Compressor Diving Chrono 現時定價及正常折扣?

將來出售會另我重傷嗎?

定價與折數都還不錯 之前小漲過了...目前應該不會再漲.....
將來出售會另我重傷...重傷是不會 小傷是肯定 ..因為 這成交價的range 目前已經比較少競爭對手 (很多這空間的他牌錶,,漲得很高了) 眨眼

那請問現時定價及折扣?
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 13:04
引言回覆

小弟造次發言,,5/1 確實 JLC & IWC 都要調漲...各款漲幅不同據聞依款式與材質 權定之..
這恐怕與101旗艦店沒太大關連...只是有些限量款式 恐需於該店 方易見其蹤影...目前JLC折扣上 還算不錯...小折扣爭取一下 也能有成...
微笑
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 13:16
引言回覆

jones59 寫到:

將來出售會另我重傷嗎?

那請問現時定價及折扣?

現時定價 可參考92.TW 折扣若一定要說 一般大概在7上下0.5 折(TAIWAN)...
不過相信有些巴上老前輩與先進 可以低於這折數 (非小弟所能及 害羞 害羞 )

http://www.nine-two.com.tw/TC/watch/jg_s45
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-25 21:56
引言回覆

Compressor Diving Chrono 定價 42 萬多左右 , 折扣一般 75 折 ,1500 隻限量 ,不建議買了又賣 .
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔