WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Olympus換裝
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Olympus換裝
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
nell
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 22:07
引言回覆

很漂亮ㄟ!

全世界叢林裡的老虎全都溶解成奶油那麼喜歡。
photo_ady
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-02-14 16:58
引言回覆

想問一下如果日期亂掉了, 月相也不準了,直接戳小孔調整就可以了嗎?
我的說明書找不到了,盼前輩指點∼ ......... 困惑
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-11 16:13
引言回覆

請問這支"小萬年曆"如何運作? 非閏年的二月是跳到2/28後直接跳3/1嗎? 閏年也是2/28跳3/1嗎? 還是有2/29? 這支的原名叫1461, 好像是說1461天才需調整一次.
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-13 17:57
引言回覆

這款也漂亮,不過我覺得金屬帶放入比皮帶的好看
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:50
引言回覆

photo_ady 寫到:
想問一下如果日期亂掉了, 月相也不準了,直接戳小孔調整就可以了嗎?
我的說明書找不到了,盼前輩指點∼ ......... 困惑

日期亂掉直接戳小孔調整就可以了,月相就等到農曆15日再調到中間月圓
sorry,現在才回你 眨眼
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:05
引言回覆

Pete100 寫到:
請問這支"小萬年曆"如何運作? 非閏年的二月是跳到2/28後直接跳3/1嗎? 閏年也是2/28跳3/1嗎? 還是有2/29? 這支的原名叫1461, 好像是說1461天才需調整一次.

今年2月28日剛好是四年一次的閏月,365x4=1460,過了2/28就直接跳到3/1,我剛買來時候就拉龍頭
調時針測試過,10點半2/28跳到2/29,11點跳到2/30,一直到12點過後就跳到3/1,所以每四年的二月到
三月都會多跑一天,因為沒有經過2/29,所以我在2/28時就故意調到2/27讓它慢一天,當正常日曆在2/29
時我的錶是2/28,當正常日曆在3/1時我的錶剛好也到3/1,這樣到三月時就不會多跑一天,不知道我的說明
會不會讓你覺得很複雜 難過
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:06
引言回覆

arther 寫到:
Pete100 寫到:

今年2月28日剛好是四年一次的閏月,365x4=1460,過了2/28就直接跳到3/1,我剛買來時候就拉龍頭
調時針測試過,10點半2/28跳到2/29,11點跳到2/30,一直到12點過後就跳到3/1,所以每四年的二月到
三月都會多跑一天,因為沒有經過2/29,所以我在2/28時就故意調到2/27讓它慢一天,當正常日曆在2/29
時我的錶是2/28,當正常日曆在3/1時我的錶剛好也到3/1,這樣到三月時就不會多跑一天,不知道我的說明

了解! 謝謝!
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 23:16
引言回覆

Pete100 寫到:
arther 寫到:
Pete100 寫到:

了解! 謝謝!

Pete100兄這麼晚了你還沒睡喔,實在很抱歉由於錶漲得太兇我都失去興趣了所以很少來逛了,太晚回覆你
的問題,請見諒
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 10:43
引言回覆

arther 寫到:

這支實在是很美的Breitling!!!

Costco中和店有這支 賣9.9萬 不知道是貴還是合理價阿?
arther
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 14:25
引言回覆

9.9萬,有可能嗎? 驚訝
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章