WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 53, 54, 55  下一頁
發表人 內容
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 10:08
引言回覆

巴士是普遍級的
害羞
標題太驚悚了
驚訝
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 10:11
引言回覆

daniel-86 寫到:
yuho 寫到:
jones59 寫到:
引言回覆:

ps: 塑膠花 如果"拖"jojo來賣 應該會交通大亂!! ps2:小弟 其實是指美食導覽部分拉!! 照相 眼睛轉啊轉

驚訝

是因為駕駛受驚嚇紛紛躲避而撞車...而躲避不及 只好棄車嗎 ?? ㄏㄏㄏ

(小小聲說...."驚嚇是一定的" 耍酷 )

(這帖真是越來越複雜了 ..相信非資深巴友.. 絕對 驚訝 看不懂!!)

看到這裡
這個最好笑
哈 哈 哈

ps:
兇手是樓上那個
ㄏㄏㄏ

那個啊... 眼睛轉啊轉

丹哥 火好像是你放的ㄛ... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 10:14
引言回覆

redsubby 寫到:
jones59 寫到:
redsubby 寫到:
kuotong 寫到:
dwcny 寫到:
Spochi... 快救人啊

我怎麼就是乒不對啊, ㄒ一ㄥˋ 害羞

姓物? 幸物... 悻物... 興物...

很不爽

"ARGGGHHH!!! Spochi, 施太偶要羞瘋了 憤怒 "

絕滅施太 胸口起伏喘氣 想著.. 想著... 不覺惡向膽邊生

"Spochi, 悍魔拿來 我.. 我... "

絕滅施太 眼冒金星 口吐白沫 狂舞悍魔 橫掃大廳 悍打眾臭男生
嘴中喃唸: "全部打鼠 一個不留活口 今夜將這糗事就地埋住" 非常生氣 非常生氣 非常生氣

Spochi 退入廳角 眼角含淚... 喃喃道:

姐姐似乎"見笑轉生氣"(台語發音)

哈 哈 哈 哈 哈 哈
可憐的dwc 眨眼

另一面想 至少 紐約小姐 中文亦精進不少 眨眼

過不久連臺語嘛耶通 讚

那安咧 大傢都A害囉 哈 哈 哈 一個不留活口耶 困惑
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 10:17
引言回覆

JO-JO 寫到:
yuho 寫到:
jones59 寫到:
引言回覆:

ps: 塑膠花 如果"拖"jojo來賣 應該會交通大亂!! ps2:小弟 其實是指美食導覽部分拉!! 照相 眼睛轉啊轉

驚訝

是因為駕駛受驚嚇紛紛躲避而撞車...而躲避不及 只好棄車嗎 ?? ㄏㄏㄏ

(這帖真是越來越複雜了 ..相信非資深巴友.. 絕對 驚訝 看不懂!!)

看到這裡
這個最好笑
哈 哈 哈

ps:
兇手是樓上那個
ㄏㄏㄏ

您是主謀
偶是從犯

發言過的都算是從犯吧
眼睛轉啊轉
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 10:35
引言回覆

JO-JO 寫到:
yuho 寫到:
jones59 寫到:
引言回覆:

驚訝

看到這裡
這個最好笑
哈 哈 哈

ps:
兇手是樓上那個
ㄏㄏㄏ

您是主謀
偶是從犯

發言過的都算是從犯吧
眼睛轉啊轉

可以轉為污點証人嗎 ??
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 10:42
引言回覆

jones59 寫到:
JO-JO 寫到:
yuho 寫到:
jones59 寫到:
引言回覆:

驚訝

看到這裡
這個最好笑
哈 哈 哈

ps:
兇手是樓上那個
ㄏㄏㄏ

您是主謀
偶是從犯

發言過的都算是從犯吧
眼睛轉啊轉

可以轉為污點証人嗎 ??

jones桑
好清純ㄛ
ㄏㄏㄏ
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 11:29
引言回覆

嗯 ...名如鏡 清如水
JO-JO
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 11:42
引言回覆

jones59 寫到:

假死最會... ㄏㄏㄏ

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 11:57
引言回覆

JO-JO 寫到:
jones59 寫到:

假死最會... ㄏㄏㄏ

是喬喬的優點 與強項 ㄏㄏㄏ
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-15 12:09
引言回覆

Yuho 幽默 + 資源豐富 nice info, thx~ more more more 還要

其實某彈哥好像是幕後導演... JoJo was only trying very hard to please him.

Jones 吶喊添柴的就是你 最會假死也是你 很想掐這隻 flower-eat ==>

Red 沒事, he was there when it went out of control, and he didn't laugh at me.

JoJo 放馬子過來吧 we all want more photo of HOT JoJo, right?

Spochi 下次悄悄告訴姐先 免得姐又開紗戒

dwcny 在 星期三 2008-04-16 02:15 作了第 2 次修改
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 42, 43, 44 ... 53, 54, 55  下一頁
43頁(共55頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔