WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一支zenith
開新主題 回覆文章 Share
我的第一支zenith
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
joe_chung0224
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-05 21:38
引言回覆

經過三個多月的扒文後,在一個每四年才一次的二月二十九號夜晚裡;我跟家人到錶店去看錶,買了一支屬於我的zenith。而我的家人在無預警的情況下也買了一支omega,其實是她自已也老早就想買錶了,就說要趕快在漲價前把它買下來 驚訝 。到時想要擁有它的時候,就要花更多張的好朋友了。

廖總有說過,光反射在錶的水晶鏡面上如果是成現是紫色,那這紫水晶的純度是夠的。看了一下,我這支有耶。
這麼沒有人討論回覆呢! 眼睛轉啊轉
Pete100
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-03-12 23:48
引言回覆

joe_chung0224 寫到:
經過三個多月的扒文後,在一個每四年才一次的二月二十九號夜晚裡;我跟家人到錶店去看錶,買了一支屬於我的zenith。而我的家人在無預警的情況下也買了一支omega,其實是她自已也老早就想買錶了,就說要趕快在漲價前把它買下來 驚訝 。到時想要擁有它的時候,就要花更多張的好朋友了。

廖總有說過,光反射在錶的水晶鏡面上如果是成現是紫色,那這紫水晶的純度是夠的。看了一下,我這支有耶。

恭喜入手美錶!
這支是2008/2/29入手嗎? 從錶背自動盤和錶盒來看, 這支是庫存很多年的舊版zenith. 店家應該要給你很好的價格才是;
至於你說的"紫水晶", 是因為這錶的鏡面有塗上"防炫"塗料, 並非紫水晶.
focke
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 19:28
引言回覆

挺不錯的
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-01 21:18
引言回覆

那是渡了一層薄膜在錶面上
並不是什麼紫水晶喔!!
only1wei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 15:45
引言回覆

是買全新的嗎?
nice old school watch. Pretty nice tho. 嘲笑
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 15:55
引言回覆

嗯, 就像上面諸位前輩所說, 鏡面成紫色是因為有上防炫塗料

廖總說過很多, 也說勞斯丹頓是世界名錶... so...

恭喜入手美錶!
我還是覺得配上皮帶比較好看
等秋冬時候可以考慮加換一條皮帶
別有一番風味! 哈 哈 哈
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 18:39
引言回覆

雖說是舊版的, 但很好看呀...有味道.
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 20:29
引言回覆

Zenith真的還是舊款好看
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 13:30
引言回覆

only1wei 寫到:
是買全新的嗎?
nice old school watch. Pretty nice tho. 嘲笑

我買這支是新的。
dennis731222大大說的對,是紫水晶上鍍一層膜,好像是防止炫光的樣子,
感謝大大分享的知識,
至於本人是比較喜歡鏈帶的錶,因為本身是很會流汗的人,所以皮錶帶對我來說,使用的壽命可能會比一般人來的短。所以cedarwood的建議我會考慮的。不過聽說皮錶帶不便宜就是了。
timmy
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-17 18:22
引言回覆

only1wei 寫到:
是買全新的嗎?

我買這支是新的。
dennis731222大大說的對,是紫水晶上鍍一層膜,好像是防止炫光的樣子,
感謝大大分享的知識,
至於本人是比較喜歡鏈帶的錶,因為本身是很會流汗的人,所以皮錶帶對我來說,使用的壽命可能會比一般人來的短。所以cedarwood的建議我會考慮的。不過聽說皮錶帶不便宜就是了。

可購較為高級代用錶帶試試,先別一口氣購入原廠帶。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔