WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]似乎很少人注意寶璣的手錶?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 20:51
引言回覆

新加坡刷卡含退稅約55-56折
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 20:58
引言回覆

loverslane 寫到:
引言回覆:

TED
發表於: 星期一 一月 05, 2004 12:09 pm

--------------------------------------------------------------------------------

寶雞?
喜歡嗎?
喜歡
泰德買不起

嗚嗚嗚....

哇...哇...哇...實在是太神了,短短四句話,道出了我滿心的無助與悲哀.
我連現在的基本入門手錶都照顧不來了,哪敢再去獢想又黃又金的.......寶雞 難過到哭

鼓掌鼓到手紅紅^^
kevin88
訪客
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 21:37
引言回覆

Dear HYC

真的嗎?這真是一個好消息,坐飛機去買都值得.敢問大大那一家店?小弟想即刻起程.若不方便説,請mail jjkevin@giga.net.tw

感激不盡!!

另外,定價應與臺灣差不多吧?!
我講的是PP,不是BG喔!
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 22:56
引言回覆

抱歉
是寶璣
HYC
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 22:57
引言回覆

PP在新加坡含退稅可低於7折
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2004-01-06 23:03
引言回覆

寶璣針,寶璣游絲,陀飛輪,自動上鍊,拿破輪,鐘錶之父..................... :? 8) 哈 哈 哈
成就飛凡~ 無出左右~豐富的內涵~~~
單為這個字:

只要多廿萬,
值得~~

but not their intrinsic value.
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 10:06
引言回覆

寶璣有一入門款Ref.3910,小秒針手上鍊,18KYG,一般底蓋NT$289600,透明底蓋NT$304300(LIST PRICE)
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2004-01-07 11:00
引言回覆

哪天中樂透時, 我要買一個 哈 哈 哈
as893
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 05:53
引言回覆

這個價位的錶作工細緻度都差不多,也都做的非常好. 主要是看品牌歷史及名譽. 這就是為什麼PP折扣數比別牌少. 另外就是看外型設計的各人喜好了.
Lange is my favor.....
peen22
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2004-01-08 16:48
引言回覆

ahsiang_2002 寫到:
哪天中樂透時, 我要買一個 哈 哈 哈

哪天我中到樂透,兩個我都買!
一個給我把拔!因為每次我喜歡的,他都買不起!
例如說我當兵的時候想買架上面有豹的汽車來開說!但是把拔說:喜歡嗎?自己企賺!
趴著趴著比較不會中槍!

p.s. 純粹開個玩笑,個人無政治立場!若有聯想,後果自負!呵呵! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔