WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - AP R.O 3120
開新主題 回覆文章 Share
AP R.O 3120
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
發表人 內容
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 09:33
引言回覆

GQ 寫到:
白面的真美~~~

我個人覺得白面搭配灰色或黑色針織衫很好看
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-01 10:58
引言回覆

配黑色針織衫對比出白面的乾淨素雅
讚 讚 讚

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2008-03-28 17:52
引言回覆

TOMTOM兄可否PM售價 折扣與店家給小弟。有被毒到 害羞 害羞 。Thanks!
auy7430
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-10 17:36
引言回覆

真的超美的. 超想買的....又要開始存錢了.
wolves0712
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 10:19
引言回覆

昨天拿到一支藍面的,現在牌價已經漲成418,000了,真是驚人!
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 14:35
引言回覆

qmethod 寫到:
最近入手的 RO 3120 錶帶及帶扣做了改良,戴起來可以很服貼
AP LOGO 造型的雙翼折疊扣已經縮短,不過機制跟之前的相同
因為小手腕而對RO 3120 怯步的錶友,可以再到錶店去試試!

錶帶可以很貼手

帶扣改短了

精準的瞬跳換日

是不是AP有注意到愈來愈多的女生愛戴男錶, 而縮短雙翼折疊扣呢??
其它錶廠應該也跟著改一下, 不然有些男錶調整過錶帶至適合大小後, 戴起來就是歪歪的, 還不太舒服呢..
luoarchi
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-28 18:05
引言回覆

TOMTOM兄可否PM售價 折扣與店家給小弟 微笑 微笑
我好想下手买阿
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 16:37
引言回覆

Marine5817 寫到:
qmethod 寫到:
最近入手的 RO 3120 錶帶及帶扣做了改良,戴起來可以很服貼
AP LOGO 造型的雙翼折疊扣已經縮短,不過機制跟之前的相同
因為小手腕而對RO 3120 怯步的錶友,可以再到錶店去試試!

錶帶可以很貼手

帶扣改短了

精準的瞬跳換日

是不是AP有注意到愈來愈多的女生愛戴男錶, 而縮短雙翼折疊扣呢??
其它錶廠應該也跟著改一下, 不然有些男錶調整過錶帶至適合大小後, 戴起來就是歪歪的, 還不太舒服呢..

我也是藍面愛好者... 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 07:40
引言回覆

luoarchi 寫到:
我好想下手买阿

TOMTOM 大大:
小弟想要入手第一只AP,朋友建議一定要買3120機芯,目前訂價是418000,可否也請您PM小弟適合購買的店家及折扣?謝謝囉 眨眼
emi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-10 09:06
引言回覆

tcj168 寫到:
luoarchi 寫到:
我好想下手买阿

TOMTOM 大大:
小弟想要入手第一只AP,朋友建議一定要買3120機芯,目前訂價是418000,可否也請您PM小弟適合購買的店家及折扣?謝謝囉 眨眼

我也中毒了!想買來給老婆大人,順便也可自己偷戴 哈 哈 哈
不知是否適合女生
麻煩TOMTOM大大也一下,感恩!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 10, 11, 12, 13, 14  下一頁
11頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔