WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]18038-終於加入Day-Date一族
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 19:27
引言回覆

18038好錶一隻
IWCING
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-04-16 20:19
引言回覆

金好看!看過Frank兄戴金水鬼的霸氣,
這隻Day-Date也不遑多讓.
恭喜Frank兄入手金勞. 非常高興

新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-04-20 17:45
引言回覆

典雅有型、低調奢華~您的外套也是有個性的逸品壓~ 嘲笑
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 14:18
引言回覆

easonlin96 寫到:

呵呵 謝謝您的欣賞,這件外套是我上次去日本出差時買的,它的圖騰刺得很細膩
我很喜歡龍、鳳、虎...的圖騰
不過我媽卻很不喜歡我穿這件外套 哈 哈 哈 說穿起來像黑道

外套背面的龍

正面有一條龍跟牡丹花

JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 14:49
引言回覆

金勞的毒也開始慢慢侵蝕我了 裝白ㄘ
要努力向18038邁進
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 15:58
引言回覆

Frank 寫到:
easonlin96 寫到:

呵呵 謝謝您的欣賞,這件外套是我上次去日本出差時買的,它的圖騰刺得很細膩
我很喜歡龍、鳳、虎...的圖騰
不過我媽卻很不喜歡我穿這件外套 哈 哈 哈 說穿起來像黑道

外套背面的龍

正面有一條龍跟牡丹花

龍配牡丹??
這個好笑, 没惡意..呵...
難怪媽媽不喜歡...
vvchen
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 16:57
引言回覆

小弟上禮拜將老爹的1803送入RSC.......HO HO!!不囉嗦, total NT.$35500,整隻錶幾乎全新啦!!細部如下:
1.18K外圈全新(之前老媽拿去拆"紅蟳"外圈時被店家換上鍍金的喔!! 困惑 )
2.全新面盤
3.風防
4.機芯保養
5.龍頭
因為錶戴還滿"硬朗"的所以整理起來應該很正點( i hope!! )不過唯一的遺憾是盒&單還沒找到(老媽還在回想當中!?)期待它的出關
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 17:13
引言回覆

Marine5817 寫到:

龍配牡丹??
這個好笑, 没惡意..呵...
難怪媽媽不喜歡...

呵呵 還好不是老虎 配 蘭花 哈 哈 哈
不過我在日本穿這件外套帶客戶(總共四個人)去坐地鐵時(到台場吃飯、看煙火),剛上車找位子
眼睛看到一區有四個人座位,但是走到那裡時已經有兩個日本人坐下來了
不過那兩個人看到我之後,都起來讓位給我們,然後跑得遠遠的 哈 哈 哈 眼睛轉啊轉
JimmyTsai531122
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 17:06
引言回覆

Bling Bling的18038只會讓人更加愛不釋手
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6
6頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章