WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 尋找Pam 088的兄弟
開新主題 回覆文章 Share
尋找Pam 088的兄弟
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 20:45
引言回覆

各位高手好:
小弟今年三月底入手Pam 088一隻,J字頭編號22XX/3000,當時全台也沒幾隻,
印象中四月初沒有088來台,按照沛納海的產量來說J字頭應該還有七百餘支要出,
但今天竟然聽到巴友說K字頭的088已經面市,讓我有些訝異,所以想找找088的兄弟,
哪位巴友J字頭的088編號超過2200的PO些照片讓我尋親一下,有K字頭的也請PO個照片,
或者喊「有」一下,讓大家流一下口水羨慕一下吧 眨眼

中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 22:47
引言回覆

Chino兄:
088小弟是沒有, 但278 (如圖右) 倒是一只. 剛看了一下資料, 我的是J003xx/15000. 天啊, 這款竟做了15000只, 但是為何少見, 奇怪

進階會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-18 22:53
引言回覆

5035 寫到:
Chino兄:
088小弟是沒有, 但278 (如圖右) 倒是一只. 剛看了一下資料, 我的是J003xx/15000. 天啊, 這款竟做了15000只, 但是為何少見, 奇怪

應該是J03XX/1500,這287每年產量是1500,你眼花了啦 眨眼

終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 00:45
引言回覆

哇塞!15000支比000還多
太恐佈了!
還是去買沒限量的R好了
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-04-19 06:44
引言回覆

sovereign 寫到:
哇塞!15000支比000還多
太恐佈了!
還是去買沒限量的R好了

我也常看錯數字啦,雖然R是當紅炸子雞,不過我不太喜歡R,
所以我會選15000呢 害羞

中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 17:34
引言回覆

感謝 CHINO兄 及 SOVEREIGN兄 之指教. 下午去騐了一下錶, 果真是1,500只, 而非15,000只. 可見小弟的眼鏡該換成老花了.
中級會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 18:23
引言回覆

有~
小弟的編號也是 J22XX/3000~
佩納海的魅力真是無法擋,愛不釋手~
目前滿意佩帶中~
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 21:19
引言回覆

5035 寫到:
感謝 CHINO兄 及 SOVEREIGN兄 之指教. 下午去騐了一下錶, 果真是1,500只, 而非15,000只. 可見小弟的眼鏡該換成老花了.

我也常發生這種事,所以眼鏡不用換,換支限量8或88的手錶就不會看錯了,不過一定貴死啦∼

liuchino 在 星期一 2008-04-21 21:36 作了第 2 次修改
liuchino
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 21:27
引言回覆

Titleist 寫到:
有~
小弟的編號也是 J22XX/3000~
佩納海的魅力真是無法擋,愛不釋手~
目前滿意佩帶中~

你應該也是今年三月入手的,很奇怪如何於四月初達到3000支(3000-22XX=7XX支),四月初台灣好像沒088進來,雖然僅看台灣不準,但差到七百多支實在有點詭異,還是原廠根本就沒生產到3000支?因為調漲售價直接換K字頭?問號一堆。

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-04-21 22:22
引言回覆

Panerai出錶是沒有按照限量編號順序出貨的,這是老問題了喔!!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔