WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最懷念的卡通(影集 布袋戲也可以)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
henryk
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 22:38
引言回覆

小叮噹!
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 23:02
引言回覆

claudetsai 寫到:
雷鳥神機隊 再加一

星期天下午四點 台視 黑白的
那時也只有台視

據說現在買得到全集DVD

前幾天搭捷運 無聊 正好想到雷鳥神機隊
覺得裡面的五弟 死守太空站 雷鳥五號是也
整天監聽全世界的通訊
慘遭被凹 好無聊 好可憐
而他的哥哥們 上天下海 出生入死 生活多采多姿

小弟最喜歡雷鳥四號
黃色小潛艇 做成玩具 好可愛

小弟的忠告: 不要去買DVD, 以免兒時完美影像幻滅 難過
約翰也還好啦, 老三亞倫會與他換班 眨眼
Calling international rescue, calling international rescue.......Swiss watch makers are raising the price..... 驚訝
Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 23:16
引言回覆

這個討論太好笑了...
可以大約看出大家的世代,
看到有些不知道的, 真不知該哭還該笑...

我比較懷念"北海小英雄", "小英的故事", "湯姆歷險記"
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-04-22 23:51
引言回覆

哈哈...
以下是那部卡通劇情裡出現的歌

15個人..
在死人箱上重生...
morrislin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 00:06
引言回覆

WANSWEAR 寫到:
哈哈...

15個人..
在死人箱上重生...

金銀島...........
因為這部卡通....長大後.....我在大海上渡過3個寒暑..........
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 00:16
引言回覆

morrislin 寫到:
WANSWEAR 寫到:
哈哈...

15個人..
在死人箱上重生...

金銀島...........
因為這部卡通....長大後.....我在..........

沒錯..
只是納悶為何這部卡通
使大大長大後在「大海上渡過3個寒暑」?! 眼睛轉啊轉
Thomas_Chen
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 08:47
引言回覆

morrislin 寫到:
孫悟空

詞:林家慶

上學我喜歡喜歡喜歡 做事我喜歡喜歡
運動我喜歡喜歡喜歡 遊戲我喜歡喜歡
身心健全最重要緊張後輕鬆
看那電視裡翻呀翻個筋斗
孫悟空呀真棒真棒真棒呀
電視我喜歡喜歡喜歡 卡通我喜歡喜歡
孫悟空喜歡喜歡喜歡 我們都喜歡喜歡

孫悟空主題曲

對啦!!!!!就是這個詞兒!這是這個詞兒!!讚啊!!!!!
感謝大大把這詞找出來。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 11:06
引言回覆

民國七十年左右的月光女俠
以法國大革之前為背景,賣花女雷安琪發現原來自己是羅公爵的後代,遂改名為羅安琪,羅公爵與黑色鬱金香教導羅安琪劍術,目的為了抵抗暴政於是月光女俠便誕生了,月光女俠就是羅安琪,羅安琪最後發現自己竟是瑪莉皇后的妹妹,故事結束在瑪莉皇后上斷頭檯,而月光女俠在救出瑪莉皇后的孩子之後便不再出現。

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 11:53
引言回覆

我都喜歡看美國的
大英雄 (GI-JOE) 霹靂貓 太空超人 變型金剛都是我最愛
小時候這些玩具都一堆哩

中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-23 12:21
引言回覆

還是以前的卡通比較有意思....我補充一部卡通,不知有沒有人喜歡?

魯邦三世 耍酷
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 12, 13, 14  下一頁
7頁(共14頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔