WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [團購]訂製watchbus會員錶for Fiber(注意有售後服務喔!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mtlaw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 12:37
引言回覆

oo2 讓出
ZENITHLOVER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 12:50
引言回覆

jeffsheu 寫到:
jacob0811前輩您好 !
真是感謝您的用心與幫忙

似乎版上也有一些朋友
滿關心錶扣的部份
如果成本可以的話
是否也可以把FIBER出的蝴蝶型錶扣列入考量
借圖如下:

當然
這也要一起合購的版友同意才好!

加上"她"質感肯定大提升 耍酷

只是我們好像買東西打完折又要老版送"蔥"的菜籃族 眼睛轉啊轉

jacob大大會不會已經快抓狂 驚訝 驚訝 驚訝
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 13:55
引言回覆

訂單往下移了

jacob0811 在 星期二 2008-06-24 02:22 作了第 15 次修改
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2008-04-24 13:56
引言回覆

ZENITHLOVER 寫到:
真是感謝您的用心與幫忙

似乎版上也有一些朋友
滿關心錶扣的部份
如果成本可以的話
借圖如下:

當然

只是我們好像買東西打完折又要老版送"蔥"的菜籃族 眼睛轉啊轉

哈哈
小弟盡力完成大家的夢想
我問問看

alfaromeo147
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 11:11
引言回覆

jocab0811兄
小弟剛剛匯出款項, 並把前輩需要的資料PM過去了,
就麻煩前輩確認無誤後跟小弟講一聲了 , 再次感謝前輩的辛苦
caribou
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 11:25
引言回覆

不敢在另一篇發言,太麻辣了....
感謝jacob0811大大讓我這種小咖能享受買紀念錶的樂趣,
適合的價位,優良的機心,美美的錶面...
只要不買仿錶,
fiber沒啥不好,
真的換成pp、勞記紀念錶,還真的買不起。
spenser_wu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 16:16
引言回覆

這麼久沒來,一來就碰上好康的,哪我也參加
麻煩Jacob0811 幫我登記058
謝謝

spenser
yoblue
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 16:22
引言回覆

真的感謝jacob0811前輩的辛勞
小弟忙的直到今天才匯款 害羞 .真是抱歉
期待屬於我們的紀念錶的來臨. 哈 哈 哈
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 16:25
引言回覆

jocab0811兄
小弟昨天下午有和你通過電話,小弟在昨天上午以用現金轉帳過去了
就麻煩前輩確認無誤後跟小弟講一聲了 , 再次感謝前輩的辛苦
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-04-25 17:50
引言回覆

jacob0811 寫到:
ZENITHLOVER 寫到:
真是感謝您的用心與幫忙

似乎版上也有一些朋友
滿關心錶扣的部份
如果成本可以的話
借圖如下:

當然

哈哈
小弟盡力完成大家的夢想
我問問看

厚~~~
這扣扣真的比較有質感說... 驚訝 裝白ㄘ
jacob大"勉強"(日文)一下啦... 眨眼
感恩
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 35, 36, 37 ... 74, 75, 76  下一頁
36頁(共76頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔