WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士專賣店明天開幕,保證每月至少兩只迪通拿,而且定價賣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:09
引言回覆

al 寫到:
gunsmithx 寫到:
HACHI 寫到:
我有一個疑問就是
那是中美開的勞力士專賣店,還是瑞士勞力士原廠自己來台開的專賣店?
他的維修部跟RSC有關聯嗎?
我覺得只是噱頭吧,可能是為了要製造話題,就算是抽籤,很多事都可以做假的
可以照定價買的話我也想再買幾隻
美國的專賣店不知有沒有照定價賣

是勞力士開標,中美標到台北專賣店的經營權。南部(高雄?)還會開一家,但是還沒開標,所以也還不知道是哪一家會來經營…
應該要換台中了吧!
中部地區到現在連rsc都還沒有.
難過 難過 難過

沒惡意
可是一個小小的台灣有兩個RSC就應該要偷笑了...... 眨眼
美國也才不過3個(舊金山那個不算的話)

資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 12:11
引言回覆

就試目以待吧~"國際直營店"的水準啦~如果做不到大家再公幹也不遲...呵!不過我認為應該是做話題罷了...那其他的代理店他們該如何是好嘞?就拿Milgauss普版來說,就是一個考驗它們的問題了...無限供應給消費者定價嗎?我那幾個強頭香的朋友大概會拿表去砸錶店吧...價差快一倍了耶 非常生氣 !!!
資深會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 14:14
引言回覆

本想今天是4/30
所以若今天去登記抽籤
四月份的人應該就比較少
結果小姐說
四月份不算
從五月份起才有Daytona可抽

開幕第一天就有"廣告不實"之嫌
s2000
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 14:24
引言回覆

vul329 寫到:
s2000 寫到:
小弟今天就有去排116400GV 裝白ㄘ
希望拿的到 眨眼

請問前輩
如果抽到是用16萬6千2百元買嗎??
那這樣小弟要去排迪通拿~~~ 耍酷

116400GV是209K喔 眨眼
luchiong
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 21:20
引言回覆

macallan1940 寫到:
alex668 寫到:
王子型錶款說他不易見,抗磁表Milgauss就笑了
抗磁表Milgauss說他售價16萬6千2百元,daytona就笑了
daytona說他照定價賣,我就笑了
我說我要去登記抽籤,巴友們都笑了

我也說我要去排隊,結果被大家笑 哈 哈 哈

116400的售價不是16萬6千2百元.......是19萬6千元.......
這是口誤還是反映物價??
ericlin
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:18
引言回覆

剛去登記,小姐說有一只116400GV(就照定價209k)今天有人定了,早上就先已匯了訂金,再過來拿,不過小姐說可先讓我看一下,叫我排隊,有貨時會call我,我心裡在想…是不是又是促銷噱頭呀 困惑 ,不過有排有希望啦
Boris
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:46
引言回覆

dent7998 寫到:
Boris 寫到:
出門囉 哈 哈 哈
去A贈品,喝喝雞尾酒. 哈 哈 哈

老師~~~
千萬要戒之在...戒之在...ㄚ 哈 哈 哈

忍不住啦 哈 哈 哈
其中一位小姐在中美中山店就熟識了,
今天10:50我在門口先看一下,
沒想到她眼尖看到我,馬上出來招呼.
氣派堂皇,貨色齊全 哈 哈 哈
哈拉了一下,一想我是她今天第一組來客,
又是開幕日...沒辦法,就幫忙開市捧場一支囉.
所以.....戒之在太早到. 害羞

Tudor Hydronaut II

旁邊是今天的開幕贈品...琉園小擺設.

Marine5817
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 22:56
引言回覆

真是好客人啊, 這樣就敗了一支,

蠻好看的呀, 可平常"粗戴".
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:09
引言回覆

ericlin 寫到:
剛去登記,小姐說有一只116400GV(就照定價209k)今天有人定了,早上就先已匯了訂金,再過來拿,不過小姐說可先讓我看一下,叫我排隊,有貨時會call我,我心裡在想…是不是又是促銷噱頭呀 困惑 ,不過有排有希望啦

116400GV賣209k??
你確定沒聽錯? 困惑
我問到的答案是
那一支是從勞力士總公司調來展示的
非賣品
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2008-04-30 23:15
引言回覆

luck5392 寫到:
ericlin 寫到:

116400GV賣209k??
你確定沒聽錯? 困惑
我問到的答案是
那一支是從勞力士總公司調來展示的
非賣品

我聽到的也是如此

9頁(共15頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票