WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 夏天到了!
開新主題 回覆文章 Share
夏天到了!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
dennis731222
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 21:42
引言回覆

小良 寫到:
peter 寫到:
zacharysho兄,
沒錯,是我自己 換的,很簡單,不過記得貼膠帶才不會刮傷!

wcf5410兄,
錶帶是向Higuchi-Inc買的,台灣找很久找不到,日幣4500元含EMS,這錶帶質感真的很好,是代用品牌無法比擬的!

小良兄,
好不好看很主觀,我自己就覺得很好看,身邊的人也覺得搭配得很好,至於有沒有SEIKO的影子見仁見智,反倒是MM是我下一個目標。

自己覺得好看就ok,不過MM是什麼?

小弟猜測應該是MARINEMASTER
b24516290
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-02 21:48
引言回覆

運動表配矽膠帶~正~
Bramley
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 00:24
引言回覆

矽膠帶好像粗粗看來, 按材質也分好多種

這種是屬于硬的一類

另外一類就是稍微軟一些,
cjs362
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 04:56
引言回覆

我覺得大藍馬更接近夏天呢................
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 10:31
引言回覆

小良 寫到:

自己覺得好看就ok,不過MM是什麼?

就是SEIKO MARINEMASTER 啦,
不曉得南部哪裡有實表看?
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 10:42
引言回覆

Bramley 寫到:
矽膠帶好像粗粗看來, 按材質也分好多種

這種是屬于硬的一類

另外一類就是稍微軟一些,

對,這條膠帶是比較硬的,但是不確定是不是矽膠的,也有說是橡膠的,
我當初找的時候覺得很多廠牌的都太軟,感覺起來不太牢固,
OMEGA原廠帶貴得嚇人,買不下手,後來在勞區亂看時找到靈感,
於是就成現在的樣子啦! 眨眼
abcd8585kimo
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 15:47
引言回覆

請問要多少錢阿??哪裡可以買到...謝謝!!不一樣的味道... 眨眼
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 17:39
引言回覆

最近也去錶店將鋼帶換成膠帶 眨眼
原廠膠帶價錢好可以接受吧 驚嘆號
DSLR送修就用手機拍一下 裝白ㄘ
peter
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-05-03 21:19
引言回覆

mileslin 寫到:
最近也去錶店將鋼帶換成膠帶 眨眼
原廠膠帶價錢好可以接受吧 驚嘆號
DSLR送修就用手機拍一下 裝白ㄘ

原廠帶你買多少?
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 08:48
引言回覆

我猜mileslin大大的原廠橡膠帶應該是買4100左右吧!
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔