WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]"新亭對泣"的無奈之(結婚15年啦=="篇)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
dwcny
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 04:00
引言回覆

spochi 寫到:
daniel-86 寫到:
smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
最近和導A吵了一架~~~
原因是什麼不知道... 眼睛轉啊轉
可能是窮極無聊吧.......

... 恕刪 暑衫

嘿嘿~~~
導A好像被偶嚇到
惦惦的沒有聲音了..... 驚訝
這算吵架嗎??? 眼睛轉啊轉
老虎不發威,把偶當病貓耍
將來偶老了還得了... 耍酷
好久沒有出一口鳥氣了,真爽!!! 微笑

同協。。。讚
導A店店會不會是去幫你買榴連
晚上你要跪要塞自己選 困惑

驚訝
偶要用跪的

用塞的
驚訝
更痛
ㄏㄏㄏ

丹哥
又不關你的事
為什麼不選擇用吃的,然後,搬椅子看好戲...

你的嗜好還真奇怪.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哇哈哈 哈 哈 哈 ㄎㄎㄎ 哈 哈 哈 笑暑人啦 哈 哈 哈 笑到差點失禁!

Spochi 美眉 超級幽默 眼光犀利美少女 玫瑰花 玫瑰花 讚

至於咱們彈哥的嗜好嘛... 眼睛轉啊轉

ㄎㄎㄎ ㄎㄎㄎ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ ㄏㄏㄏ
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 15:33
引言回覆

dwcny 寫到:
spochi 寫到:

... 恕刪 暑衫

嘿嘿~~~
導A好像被偶嚇到

同協。。。讚

驚訝
偶要用跪的

用塞的
驚訝
更痛
ㄏㄏㄏ

丹哥
又不關你的事

你的嗜好還真奇怪.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哇哈哈 哈 哈 哈 ㄎㄎㄎ 哈 哈 哈 笑暑人啦 哈 哈 哈 笑到差點失禁!

Spochi 美眉 超級幽默 眼光犀利美少女 玫瑰花 玫瑰花 讚

丹哥的嗜好...
ㄎㄎㄎ ㄎㄎㄎ
我不能說 不能說
ㄎㄎㄎ ㄎㄎㄎ.... 耍酷 耍酷 耍酷
(仿小丸子裡的野口.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 19:18
引言回覆

spochi 寫到:
dwcny 寫到:
spochi 寫到:

... 恕刪 暑衫

嘿嘿~~~
導A好像被偶嚇到

同協。。。讚

驚訝
偶要用跪的

用塞的
驚訝
更痛
ㄏㄏㄏ

丹哥
又不關你的事

丹哥的嗜好...
ㄎㄎㄎ ㄎㄎㄎ
我不能說 不能說
ㄎㄎㄎ ㄎㄎㄎ.... 耍酷 耍酷 耍酷
(仿小丸子裡的野口.... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 )

眼睛轉啊轉
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 20:57
引言回覆

上台北開會真累人..... 困惑
唯一的好處是可以開小差去X美ROLEX專賣店逛逛... 眨眼
不愧是專賣店... 讚
小姐的笑容真是"誠懇"... 哈 哈 哈
但是錶價最多九折就顯得不夠"誠意"... 哈 哈 哈
勞的運動錶款幾乎試戴一遍... 裝白ㄘ
和兩位學長在那和美麗的美眉喇了50分鐘後落跑... 眨眼
結束愉快的賞錶時光..... 非常高興
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2008-05-04 22:20
引言回覆

上台北開會真累人..... 困惑
唯一的好處是可以開小差去X美ROLEX專賣店逛逛... 眨眼
不愧是專賣店... 讚
小姐的笑容真是"誠懇"... 哈 哈 哈
但是錶價最多九折就顯得不夠"誠意"... 哈 哈 哈
勞的運動錶款幾乎試戴一遍... 裝白ㄘ
和兩位學長在那和美麗的美眉喇了50分鐘後落跑... 眨眼
結束愉快的賞錶時光..... 非常高興

電哥上台北怎沒通知一聲
一起吃個便飯說∼∼ 困惑

白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 11:16
引言回覆

這次上台北圓山是企"修台"ㄝ... 驚訝 ㄏㄏㄏ

投票完就急著企專賣店ㄌㄡ... 裝白ㄘ
錶看完又急著回家簽到... 困惑
謝謝美眉的盛情邀請
下次有悠閒的心情時再call啦~~~ 眨眼
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 19:24
引言回覆

前幾天~~~
打開報紙時,眼前一亮... 驚訝
疑~~~浪琴推出金馬彩繪錶... 驚訝
酒桶造型,彩繪,金雕一隻昂首的駿馬..... 裝白ㄘ (開始流口水)
更重要的是.....
偶屬馬的!!!
二話不說直接殺到錶店下單訂錶
然後.....等~等~等

今天錶店來電啦..... 哈 哈 哈
哇.....哈哈
中午一下班飯也不吃捧著現金拉著導A直接衝進錶店
看著店員打開錶盒拿出手錶
迫不及待的接手過來放在手腕上一看... 驚訝
瓦~ㄚ...... 驚訝
心涼半截... 難過
偶的手腕太大隻 害羞
錶相對的就比較小 困惑
只好忍痛讓給第二號排隊者
事情還沒結束.....
這時導A突然說想看看香奈兒的J12
看著看著又突然說白色的J12真好搭衣服......
這時候作奴才的怎會不知主子的心思勒... 非常生氣
乖乖的付帳去,還要賠上笑臉
那A安ㄋㄟ....&%$#@!!!!
今天不是偶在買錶嗎?!..... 眨眼
daniel-86
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 20:02
引言回覆

前幾天~~~
酒桶造型,彩繪,金雕一隻昂首的駿馬..... 裝白ㄘ (開始流口水)
更重要的是.....
偶屬馬的!!!

哇.....哈哈
心涼半截... 難過
偶的手腕太大隻 害羞
錶相對的就比較小 困惑
事情還沒結束.....

恭喜電嫂賀喜電嫂
哈 哈 哈
電哥書啃得差不多囉
最近比較有空ㄛ
非常高興
jones59
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 20:13
引言回覆

前幾天~~~
更重要的是.....
偶屬馬的!!!

哇.....哈哈
心涼半截... 難過
偶的手腕太大隻 害羞
錶相對的就比較小 困惑
事情還沒結束.....

電哥 塞翁失馬啦 恭喜電嫂 ^.^
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2008-05-23 20:18
引言回覆

小弟該恭喜大哥
還好大嫂只是看上香奈兒的J12
哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 32, 33, 34 ... 70, 71, 72  下一頁
33頁(共72頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔