WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 如果碰上IWC已絕版的錶~~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 01:41
引言回覆

各位大大~
請再幫忙解惑
是不是有什麼網站~
可以提供IWC過去生產過的錶款
及詳細的資料???
因為前陣子進了一隻IWC
結果我找資料找好久都找不到~
因為那隻已經不再生產了
包括連IWC自家網站也是啥都沒有~
傷腦筋
ksg01
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 16:49
引言回覆

您 有錶的圖片可以作為參考嗎?.. 驚訝
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2008-05-05 20:42
引言回覆

沒有耶~ 還沒有適當的工具
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2008-05-06 08:25
引言回覆

個人的經驗分享!
友人送我一只iwc的錶(無盒/無單),由於在網路找不到相關資料.(害我以為是假錶!!!)
我就直接問IWC總公司,客服部門..結果一位小姐很快的回覆!並確認是IWC生產的.
需要提供的資料:
1.錶背上的刻字,編號....
2.最好提供該錶的照片.
IWC服務是不錯的!!
FYR..
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:37
引言回覆

Omega 寫到:
個人的經驗分享!
友人送我一只iwc的錶(無盒/無單),由於在網路找不到相關資料.(害我以為是假錶!!!)
我就直接問IWC總公司,客服部門..結果一位小姐很快的回覆!並確認是IWC生產的.
需要提供的資料:
IWC服務是不錯的!!
FYR..

謝謝Omega大大的建議~
小弟過幾天有空了~ 立刻跟IWC總公司連絡
不過~ Omega大大說的總公司~ 是瑞士那間嗎???
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:42
引言回覆

hans_lin 寫到:
Omega 寫到:
個人的經驗分享!
需要提供的資料:
IWC服務是不錯的!!
FYR..

謝謝Omega大大的建議~
小弟過幾天有空了~ 立刻跟IWC總公司連絡
不過~ Omega大大說的總公司~ 是瑞士那間嗎???

Omega版主說的應該是:
INTERNATIONAL WATCH COMPANY (IWC 萬國錶)
香港商歷峰亞太有限公司 台灣分公司
台北市民生東路三段109號12樓
Tel:(02)2719-0605
Fax:(02)2712-7780

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2008-05-07 00:57
引言回覆

Omega版主說的應該是:
INTERNATIONAL WATCH COMPANY (IWC 萬國錶)
香港商歷峰亞太有限公司 台灣分公司
台北市民生東路三段109號12樓
Tel:(02)2719-0605
Fax:(02)2712-7780[/quote]

謝謝Chester大哥解惑
小弟過兩天打去問問看
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2008-05-08 11:07
引言回覆

報告兔哥, 報告hans_lin兄:
不好意思!! 小弟當初是直接問IWC瑞士總公司 -
當初的聯絡人資料:
Marlene Weideli
IWC Schaffhausen,
Branch of Richemont International SA
Baumgartenstrasse 15
CH-8201 Schaffhausen

Phone (direct) +41 (0) 52 635 62 26
Fax +41 (0) 52 635 65 01
E-Mail mw@iwc.ch
(Note: 這是將近兩年前的連絡,可能人員會更換!!)

我仍會建議hans_lin兄先與台灣的公司聯絡,要是無法得到需要的資訊,再詢問瑞士!!
FYI
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔